28

Как "пробить" человека по номеру телефона

Что нужно:

1. Номер телефона искомого человека.

2. Установленный Сбербанк Онлайн у вас и у того, кого "пробиваете".

Что делать:

1. Открываете Сбербанк Онлайн.

2. Выбираете карту, с которой можно перевести символическую сумму денег (на самом деле переводить ничего не нужно).

3. Последовательно выбираем: "Платеж или перевод" => "Клиенту Сбербанка" => "Телефон" => "Сумма" (вводите любую сумму, например, 10 рублей) => Enter.

4. ... .

5. Profit! Вам доступны имя, отчество, начальная буква фамилии разыскиваемого и десять цифр его банковской карты.

Если, при этом, добавить его номер в контакты, то через WatsApp, Viber или Telegram можно получить фото разыскиваемого (конечно, если он имел неосторожность разместить его в качестве аватарки).

Как еще можно "пробить" человека по номеру телефона?

При регистрации в Telegram пользователи зачастую имеют неосторожность указывать свои реальные данные (ФИО, легко узнаваемые ники и т.п.).

Так вот, если добавить разыскиваемого в контакты, а потом, открыв его номер в Telegram, удалить, то появится информация о данных, которые он указывал при регистрации в этом мессенджере.

BonusЫ.

1. Если "пробиваемый" использовал известный вам номер телефона для регистрации на Facebook, то, введя его в поле поиска этой социальной сети, вы получите ссылку на его профиль.

2. Добавив номер "пробиваемого" в контакты, при наличии терпения, аналогичным образом вы можете найти его профиль в Instagram (если он есть).

Peace

4
Автор поста оценил этот комментарий

Псевдосервис sms-ya@live.ru возьмёт у вас деньги за пробив номера и оставит вас в дураках.

раскрыть ветку (1)
2

Сколько взяли?

0
Наверное лучше здесь продолжить общение, дабы не беспокоить автора поста. Я, когда хотела кардинально сменить вид деятельности, очень долго его выбирала. И хотела найти такое, где и востребована была бы, и работа в удовольствие. Читала книги по психологии личности, проходила тесты по профориентации. Даже хотела найти карьерного консультанта. Наиболее практичным и информативным оказался тест на НН.ру (который платный). Из него можно понять, какие роли вам больше подходят (руководитель, специалист, менеджер, администратор и т.п.), какой тип мышления у вас, уровень интроверсии/экстраверсии, интеллект, какие у вас стремления и способности и др. И список из 15, кажется, наиболее подходящих профессий. После прохождения теста немного лучше стала складываться картина о себе, из списка предложенных профессий я и сделала выбор. Уже 4 года прошло, я ни разу не пожалела о сделанном выборе новой специальности.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо вам огромное за такие развёрнутые ответы!

Если вы не против, я периодически буду интересоваться вашим мнением, на случай возникновения вопросов.

Обещаю не злоупотреблять )

показать ответы
2

Осталось только убедить пробиваемого установить "Сбербанк-онлайн" и сообщить номер карты....

раскрыть ветку (1)
1

номер карты не нужен. Только номер телефона

показать ответы

Мать у меня бюджетник я тоже. Нам з\п перечисляют не на Сбер...И потом. За это можно банк вздрючить не хило. За распространение конфедициальной информации...

раскрыть ветку (1)
1

Уверен, на этот случай у Сбера есть соответствующий пункт в договоре на обслуживание

0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0

@moderator, очередная попытка рекламы

Комментарий удален. Причина: рекламные комментарии запрещены
раскрыть ветку (1)
0

@moderator, реклама

Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0

@moderator , реклама

0
Наверное лучше здесь продолжить общение, дабы не беспокоить автора поста. Я, когда хотела кардинально сменить вид деятельности, очень долго его выбирала. И хотела найти такое, где и востребована была бы, и работа в удовольствие. Читала книги по психологии личности, проходила тесты по профориентации. Даже хотела найти карьерного консультанта. Наиболее практичным и информативным оказался тест на НН.ру (который платный). Из него можно понять, какие роли вам больше подходят (руководитель, специалист, менеджер, администратор и т.п.), какой тип мышления у вас, уровень интроверсии/экстраверсии, интеллект, какие у вас стремления и способности и др. И список из 15, кажется, наиболее подходящих профессий. После прохождения теста немного лучше стала складываться картина о себе, из списка предложенных профессий я и сделала выбор. Уже 4 года прошло, я ни разу не пожалела о сделанном выборе новой специальности.
раскрыть ветку (1)
0

Если не секрет, какой регион у вас?

показать ответы

Уже давно не рабочая схема. На том же инстаграм, фейсбук, твиттер, можно в настройках отключить поиск по электропочте и телефону)))

раскрыть ветку (1)
0

Ну, так 3 года прошло с момента публикации

0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0

@moderator, ПАДАЗРИТЕЛЬНА

0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0

@moderator, тут мужчина в пространстве не ориентируется

3

Ну а смысл? Человек сам выкладывает о себе всю инфу. Что тебе будет с того, что ты будешь знать как меня зовут и как я выгляжу?

раскрыть ветку (1)
0

если честно, мне похуй как тебя зовут и, тем более, как ты выглядишь

показать ответы
0

А если я  из принципа ложил болт на Сбер?и нет ни какой привязки к его продуктам?

раскрыть ветку (1)

для этого случая я сначала написал вводные о том, "Что нужно". Но, если этого нет, то можно воспользоваться советами в конце поста

0

Вот со СБОЛ очень не согласен!нет привязки к карте нет инфо

раскрыть ветку (1)

а, разве может быть СБОЛ быть установлен без номера телефона?

показать ответы
1
Коллекторскому агенству Ашот и Ко на заметку
раскрыть ветку (1)

я бы добавил - и их потенциальным жертвам тоже

0

что мешает поюзать другие онлайн банки? наверняка что то да и будет.

раскрыть ветку (1)

не пробовал

показать ответы
0

А если у него нет этого приложения?

раскрыть ветку (1)

см. вводные "Что нужно" и далее. Но, учитывая, что, в основном, "бюджетники" получают з/п на карточки сбера (а "бюджетников" у нас overdohuya), велика вероятность найти того, кого ищете

показать ответы
1

По странице в ВК вообще можно практически все о человеке узнать. И дальше что?

И что тебе даст имя человека?

раскрыть ветку (1)

через имя человека как раз и можно найти его страницу во ВК. А уже потом, там, узнать о нем практически все

показать ответы
2

А на другого левого чувака, ради которого ты все это проворачивает не п_хуй?

раскрыть ветку (1)

Ну, вот смотри. Помнишь алко-флэша? Если бы он у тебя в пачке сигарет бабки не забыл, а номер его сохранился, было бы желание найти?

показать ответы
1

У меня была ситуация, когда мне нужно было найти человека которого я знал лично. И как зовут и как выглядит и вообще много инфы. Не нужно быть Джейсоном Борном чтобы тебя не нашли, даже зная как ты выглядишь и как тебя зовут.

раскрыть ветку (1)

Замечательно. Значит, в этой сфере у тебя нет проблем. Листай ленту дальше

0

У меня никак не может сохраняться его номер. А было бы желание найти такое уж большое то подождал бы. Он бы все равно вышел из дома.

Тем более какова вероятность, что у него бы была карточка сбербанка с привязкой к номеру?

раскрыть ветку (1)

в общем, у тебя в жизни никогда не было ситуации, когда нужно было по номеру телефона человека найти?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги