Как приятно видеть свои работы в жизни!
Однажды ко мне поступил заказ от бригады Эспаньола на роспись их кожаных мотокурток. Было это пару лет назад, если не больше. Всего было сделано около 6-7 курток ( к своему стыду уже не помню 🥲). Ребятам нужны были одинаковые куртки, их отличие только в надписи на груди. Это их позывные.
Работа с мотокуртками были весьма сложная, несмотря на кажущуюся простоту рисунка. Сама кожа пропитана определенными составами, и нужно было её очень хорошо подготовить. Иначе роспись просто слезла бы плёнкой 🫣
И вот недавно я наткнулась на интервью, и увидела что ребята до сих пор ходят в куртках и с ними все в полном порядке! Значит работа была выполнена максимально качественно . Представляете какая эксплуатационная нагрузка?)
Мой дорогой друг, который является близким человеком бригады поделился - они в этих куртках и зимой и летом) и росписи хоть бы хны)
Очень рада за ребят, что они всем довольны и носят с удовольствием ! Душенька мастера довольна) такие работы в очередной раз подтверждают, что соблюдение технологии росписи, а также правильные материалы - дают полное гарантию качества. Если вы конечно не захотите наждачкой потереть рисунок 🤣
Видели эти куртки?

Мото
6.6K поста12.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества