А вообще сложилось мнение о покупках в Эльдорадо,что нужно врываться сразу на склад не спрашивая у консультантов и хватать , самую дальнюю схороненную в тёмном уголке коробку с нужным агрегатом, резко от туда валишь и пока администратор не сообразил что этот товар пользуется спросом и не накинул на него пару десятков процентов от стоимости ,бросаешь деньги на кассе согласно приходной накладной ( желательно под расчет) , и ОБЯЗАТЕЛЬНО когда вы бегаешь со своим добром не подписывать ни каких гарантиек, чтоб не послали потом матом)))
раскрыть ветку (7)
Дорогой, куда же вы без сопутствующих товаров уходите? Купите средство для отчистки, тряпочку из микрофибры, набор щеточек для тщательной отчистки и я очень-очень обижусь если вы не возьмете ПДС на 5 лет...
раскрыть ветку (6)
Ох да извольте извиниться перед вами ,я так торопился что не успел изучить ваш ассортимент .Да и знаете ли, наверно я мне придется вас огорчить и отказаться от покупки средства для очистки и тряпочки из микрофибры , а тем более от ПДС , так как после такой покупки , в ближайшее 5 лет они мне не понадобятся, так что извольте удалиться , пока мусора не набежали )
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии