4

Как посмотреть историю уведомлений на Android на примере Xiaomi (Redmi)

Как посмотреть историю уведомлений на Android на примере Xiaomi (Redmi) Android, Смартфон, Xiaomi, Мобильные телефоны, Уведомление, Приложение, Скрытые, Параметры, Miui, Telegram (ссылка), Видео, Вертикальное видео

Картинка для привлечения внимания

Уведомления штука полезная, но по какой-то неведомой мне причине, разработчики не дают посмотреть историю уведомлений.

Хотя она хранится в памяти телефона.

Если вы не дочитали уведомление, или смахнули его случайно с экрана, вы не сможете его посмотреть.

Однако, есть способ получить доступ к истории уведомлений на смартфонах Xiaomi (Redmi).

Возможно, есть способ и на других смартфонах Android получить доступ к скрытой истории, но у меня телефон Xiaomi, поэтому проверить я могу только этот вариант и показать его вам.

Смотрим скрытую историю уведомлений на Xiaomi

Краткая текстовая инструкция:

• Установите приложение Hidden Settings MIUI из магазина Google Play.

• Запустив его найдите раздел "Навигация".

• В этом разделе есть меню "История уведомлений".

Вот и всё, так просто. История хранится за последние 24 часа. В большинстве случаев этого достаточно, чтобы успеть посмотреть содержание уведомления, которое исчезло с экрана смартфона.

Если по необычайному стечению обстоятельств вам стало любопытно, есть ли ещё подобные лайфхаки для смартфонов Xiaomi - добро пожаловать на MetaMi.