Как получить Office 365 и 5TB хранилища почти бесплатно

После того, как Microsoft повысили цену на подписку Office  365, я озадачился способами сэкономить, но не скатываться на пиратские версии. И оказалось, что выход есть!

Нашлись ушлые товарищи, которые продают на eBay корпоративные аккаунты с безлимитной подпиской на офис (до 5-ти устройств) с включенным 5ТВ хранилищем OneDrive. Поясню, это действительно легальный вариант приобрести офис по 3-5 баксов.

Также встречаются предложения с гуглдиском, но я им не пользуюсь, не проверял. Скорее всего все сделано по аналогии.

Для того, чтобы приобрести подписку, заходите на eBay, вбиваете в поиске "Office 365" и выбираете варианты по цене 3-5 баксов и где есть какое-то количество покупок.

В предложениях выше указаны варианты на 5 устройств.

Я купил, действительно работает. Прислали логин/пароль через пару минут после покупки, которые вы меняете в момент первого входа.

Повторюсь, это не подписка на ваш текущий аккаунт, а логин/пароль от нового аккаунта с подпиской. Это точно не ворованные аккаунты, наподобие стима, а доступ к корпоративным аккаунтам от компаний, которые генерятся персонально. Т.к. если бы были ворованными, по правилам eBay их бы мгновенно выпили ли бы с сайта.

Примерно так работают корпоративные тарифы на мобильник. Даже если через какое-то время аккаунт заблокируют, то вы уже за первый месяц окупите покупку, тк индивидуальная подписка стоит 349 рублей/месяц.