88

Как по номеру СТС узнать кому принадлежит автомобиль

Серия Как узнать СТС и собственника ТС

Как узнать СТС автомобиля мы уже разобрались.

Следующий этап - узнать кому он принадлежит.

Как по номеру СТС узнать кому принадлежит автомобиль

Итак, вбиваем СТС в мобильное приложение Сбербанк Онлайна - он отображает историю штрафов, которые были выписаны на автомобиль. Находим УИН.

УИН штрафов ГИБДД представляет из себя следующую структуру:

188 - код ГИБДД

10х, где х может быть:

«0» - при использовании бланков, которые были напечатаны типографским способом;

«1» – при фиксации нарушения автоматической видео-, фотокамерой;

«2» – при использовании аппаратно-программных средств;

«3» – при оформлении инспектором ДПС вручную;

«4» – при вынесении постановления судом.

«5» - появился недавно, вместо 101.

Далее следующие две цифры это код региона.

После - две цифры это год, месяц, день (день и месяц двузначеные, для января 01)

Потом идет уникальный номер порядковый и последнее число - контрольный блок, он вычисляется определенным образом по алгоритму (доступен в интернете).

Все, теперь имея этот УИН мы идем на сайт https://shtraf.biz/oplata-shtrafov-gibdd.php и вводим его для проверки. Если ГИС ГМП работает корректно и штраф не самый древний, то он вернет информацию о собственнике автомобиля (для кода 101). Либо в отношении кого выписано постановление и документ, на который оно выписано.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Сегодня у нас в паблике выложили машину, нарушившую правило, народ начал пробивать, а ни чего нет. Номер Е090МУ125, Бэнтли, можите  попробовать. Штрафы и страховка не пробивается.

раскрыть ветку (1)
3

УИН единственного штрафа 18810125210719257850

0

Сегодня у нас в паблике выложили машину, нарушившую правило, народ начал пробивать, а ни чего нет. Номер Е090МУ125, Бэнтли, можите  попробовать. Штрафы и страховка не пробивается.

раскрыть ветку (1)
2

Через ОСАГО (сайтов же полно) нашли VIN. По VIN нашли в РСА автомобиль.
Собственно, простор для творчества большой.
Все возможные способы описывать не будем, иначе позакрывают все :) Пишите в Телеграм если будут вопросы, обсудим.

показать ответы
0

Добрый день!

Можете ли, пожалуйста, помочь определить номер авто

Приходят штрафы. даже оплатил один. И видимо кому-то.Только по данному уИн понял,что это не моё. Тк пристёгиваюсь всегда.

УиН: 18810554240812141689

СТС: 9923203603

раскрыть ветку (1)
1
Напишите в Л/с в телеграм. Аккаунт такой же.
Там укажите что с Пикабу и причину поиска (так же укажите УИН который оплатили)
показать ответы
0

Ну 105 - это уже с год, тогда смысл от статьи если не рабочая схема?!?
По остальным источникам все глухо. Есть несколько штрафов за последние пол года - но опять же они все "105". Поэтому как говорится "Не суждено!"
P/s. может кто-то и накопает чего 18810501240220017512

раскрыть ветку (1)
1

Статья как бы два года назад написана.

Иллюстрация к комментарию
0
Прилетел штраф по стс 9932903955, а я понятия не имею, что за авто. Данные не подтягиваются(
раскрыть ветку (1)
1

Неуплата или нарушение порядка оплаты за платную парковку г.Москвы.

Номер ТС должен быть - _502_

показать ответы
0
Да, согласен
Нашел новые данные
И даже место работы Анны нашёл)
Спасибо
раскрыть ветку (1)
1

В ужасное время живем!

2

А если штрафов нет?)

раскрыть ветку (1)
1

Телеграм боты, ОСАГО, Реестр залогов. На практике, из 1000 публикаций - может 1-2% были таких, когда не за что зацепиться.

показать ответы
0

штраф за ремень

раскрыть ветку (1)
0
0

Прилетел штраф по стс 9975198007, а я понятия не имею, что за авто.помогите разобраться

раскрыть ветку (1)
0

#comment_376477474 ответили здесь, в специальной теме

0

у меня такая же фигня, пришел штраф на машину с стс 9946101056, а у меня такой нет, фото не показывают, так по номеру бы пробил, и я там не был уже полгода. Сижу вот, решаю ребус, по одному стс и УИН ничего не получается,

раскрыть ветку (1)
0

Можно смело в телегу писать - где можем, помогаем.

ГРЗ - 662. СААБ

показать ответы
0

Уже не в первый раз вижу у вас в коментах попытку невзначай перевести разговор в Телеграм. Если не развод на бабки то в чем проблема публично тут написать? Если вам так хочется в Телеграме потому что "чтоб не знали", то зачем было вообще на Пикабу начинать пиариться, создавать видимость что даёте информацию? Где логика, Карл?

Дык мы отвечаем по факту изложенного вопроса и вам ответили - что в вашем случае есть буквально один способ, который пока работает

Какой же это ответ по факту? Разве вопрос звучал "сколько способов имеется"?

который пока работает и о котором мы расскажем, только после того, как он перестанет работать :)

Петросян одобряет, да, смайлик очень "к месту". Скажите на милость, на кой черт мне этот супер-дупер секретный способ после того как он перестанет работать?

А воду научиться лить у нас уже давно должны были, вон какая беседа многомесячная.

научиться это речь про меня? Я конечно понимаю что вы отличные эталоны, но вы уверены что человек вообще хотел этому учится, придя в ваш пост в поисках ответа?

Когда я нагуглил ваш Ликбез по СТС на Пикабу, было еще начало сентября 2024го. Думаю, не сложно предположить что у человека была какая-то задача на тот момент, связанная с отношениями с владельцем авто. Вы серьезно думаете что пол года ситуация будет ждать на паузе пока человек самозабвенно будет у вас учиться азам литья воды?

Остальным отвечаем конкретно по их ситуации

А я не остальные? я вас чем-то обидел что вам так плевать на мою ситуацию и принципиально нельзя ответить конкретно?

Если есть ситуация конкретная

Вот вы сейчас серьезно? За время разговора я Вас 5 (пять!) раз пытался возвращать к конкретике и сути того как узнать владельца. Но вы сами каждый божий раз, в каждом ответе переводили разговор в шутку-прибаутку. А теперь, якобы, у меня не было конкретики?

раскрыть ветку (1)
0

Предвидя вопрос о том, что за обстоятельства и как мы действуем, то кратко:

- просим расшарить телефонный номер и представиться

- если запрос связан с ДТП и покинувшим авто - требуем предоставления записей

- если понравились номера, есть желание купить его; понравилась девушка/парень за рулем - есть желание познакомиться и так далее

! Мы предупреждаем, что данные третьих лиц не раскрываем, но можем самостоятельно к ним обратиться и передать ваши контактные данные и цель обращения. Если человек захочет - то свяжется, если нет - то нет.

0

Уже не в первый раз вижу у вас в коментах попытку невзначай перевести разговор в Телеграм. Если не развод на бабки то в чем проблема публично тут написать? Если вам так хочется в Телеграме потому что "чтоб не знали", то зачем было вообще на Пикабу начинать пиариться, создавать видимость что даёте информацию? Где логика, Карл?

Дык мы отвечаем по факту изложенного вопроса и вам ответили - что в вашем случае есть буквально один способ, который пока работает

Какой же это ответ по факту? Разве вопрос звучал "сколько способов имеется"?

который пока работает и о котором мы расскажем, только после того, как он перестанет работать :)

Петросян одобряет, да, смайлик очень "к месту". Скажите на милость, на кой черт мне этот супер-дупер секретный способ после того как он перестанет работать?

А воду научиться лить у нас уже давно должны были, вон какая беседа многомесячная.

научиться это речь про меня? Я конечно понимаю что вы отличные эталоны, но вы уверены что человек вообще хотел этому учится, придя в ваш пост в поисках ответа?

Когда я нагуглил ваш Ликбез по СТС на Пикабу, было еще начало сентября 2024го. Думаю, не сложно предположить что у человека была какая-то задача на тот момент, связанная с отношениями с владельцем авто. Вы серьезно думаете что пол года ситуация будет ждать на паузе пока человек самозабвенно будет у вас учиться азам литья воды?

Остальным отвечаем конкретно по их ситуации

А я не остальные? я вас чем-то обидел что вам так плевать на мою ситуацию и принципиально нельзя ответить конкретно?

Если есть ситуация конкретная

Вот вы сейчас серьезно? За время разговора я Вас 5 (пять!) раз пытался возвращать к конкретике и сути того как узнать владельца. Но вы сами каждый божий раз, в каждом ответе переводили разговор в шутку-прибаутку. А теперь, якобы, у меня не было конкретики?

раскрыть ветку (1)
0

на мою ситуацию

На какую вашу ситуацию такую?

С какой целью вы ищете информацию о собственнике автомобиля?

Когда вы напишете в телеграм - мы идентифицируем вас с конкретным лицом, запишем ваши персональные данные, внесем их в наш текстовый документик (с вашего разрешения конечно). Послушаем вас внимательно - для какого такого случая вам необходимо выявить собственника. А дальше действуем по обстоятельствам.

то зачем было вообще на Пикабу начинать пиариться, создавать видимость что даёте информацию?

В Пикабу мы вообще не пиаримся на тему, что кому-то что-то предоставляем. Сможете показать пост на эту тему?

Здесь на Пикабу мы рассказываем о своем опыте борьбы с нарушителями и демонстрируем как именно мы получаем данные, указывая на полную легальность и открытость этих данных (а то есть любители обвинять нас в несанкционированных запросах в БД МВД).

Думаю, не сложно предположить что у человека была какая-то задача на тот момент, связанная с отношениями с владельцем авто

Написали бы - в чем проблема? Или это что-то противозаконное?

Конкретики у вас не было - вы хотите узнать как найти, пожалуйста, читайте и ищите. Если не находится по ним - то да, будьте добры указать на причину поиска.

Коли стесняетесь - пишете в л/с, о чем неоднократно предлагалось.

P.S. Вам в самом начале ответили вполне конкретно - если данных нет, то ничего и не сделать. А у вас там какие-то задачи - найти, определить в кредите или нет и далее, далее, далее. Мы - не сыскное агенство, но всегда открыты к беседе конкретной - с СТС, ГРЗ, указанием причин. Скинули бы сюда - может и отписали бы, что вообще ничего нет, или есть - но далее по нашим алгоритмам

0

Зачем вообще тогда было начинать и писать сюда? Непонятна логика. Зачем писать "можем научить"? Если по факту вы отказываетесь делать это. Так и я могу сказать что могу научить как на Битке гарантированно поднимать х10 ежемесячно, а когда у меня спросят за слова "научи", скажу что мол нельзя же ведь а то знания станут архивными))) логика на миллион просто)

Зы. И чёт смотрю отвечать другим вам не мешает опасение что ваши великие "знания" могут стать архивными🤔🤔🤔

раскрыть ветку (1)
0

Дык мы отвечаем по факту изложенного вопроса и вам ответили - что в вашем случае есть буквально один способ, который пока работает и о котором мы расскажем, только после того, как он перестанет работать :)

Остальным отвечаем конкретно по их ситуации, не обучаем, либо если связано с обучением - то в рамках представленных статей, не более.

Если есть ситуация конкретная - пишите в л/с телеграм и вам помогут найти сведения, в рамках наших правил.

показать ответы
0

так в чем проблема? уже тысячу раз можно было написать если реально знаете

раскрыть ветку (1)
0

Зачем? Если все о чем мы знаем мы здесь напишем, то вскоре все наши знания станут архивными.

показать ответы
0

умеем знаем как воду лить?)

раскрыть ветку (1)
0

Можем научить!

показать ответы
0

ответ без ответа?

раскрыть ветку (1)
0

Умеем, знаем, практикуем.

показать ответы
0

Ха-ха. Так а владельца как узнавать будем.

И ещё надо узнать, авто кредитное или нет.

раскрыть ветку (1)
0

Легко

показать ответы
0

А что если штрафов нет, осаго нет (авто куплено недавно)?

раскрыть ветку (1)
0

Обычно на нет и суда нет )

показать ответы
0

А где скачать постановление по СВОЕМУ СОБСТВЕННОМУ штрафу? На госуслугах просто уведомление, есть УИН, дата, транспортное средство, описание нарушения (проезд по платке без оплаты), а самого файла для скачивания нет, фоток нет. Выписано от имени МУГАДН. На других сайтах тоже без фоток и без возможности скачать само постановление. Подскажите, кто знает?

раскрыть ветку (1)
0

Это только по почте или к ним, они фото через ГИС ГМП не отправляют

показать ответы
0

Если ещё актуально…

Помогите пожалуйста найти фио человека, было дтп 02.11.2023 Honda Fit в автобус врезался за рулем женщина была, нужно узнать её ФИО машина вроде как на неё оформлена вот вся информация что есть: номер: А011КУ138, СТС: 9949 471249

раскрыть ветку (1)
0
Напишите в телеграм нам, вечером посмотрят
0

Добрый день,у меня такая проблема.Сегодня пришел штраф за превышение на номер СТС ,а на меня вообще ни одного авто не зарегистрировано.Штраф получен в Калуге.Помогите пожалуйста получить хоть какую-нибудь информацию об автомобиле.Номер СТС 71УМ640653 номер постановления 18810540240814068495

раскрыть ветку (1)
0

Вот само фото штрафа.

Но лучше писать в телеграм, там мы оперативнее немного отвечаем на подобные запросы.

0

Добрый день,у меня такая проблема.Сегодня пришел штраф за превышение на номер СТС ,а на меня вообще ни одного авто не зарегистрировано.Штраф получен в Калуге.Помогите пожалуйста получить хоть какую-нибудь информацию об автомобиле.Номер СТС 71УМ640653 номер постановления 18810540240814068495

раскрыть ветку (1)
0

Вам знаком автомобиль Honda Jazz с ГРЗ 141 на 71 регионе?

0

Здравствуйте, можно и мне помочь пожалуйста?

УИН 0356043010124080802057531

Номер СТС 9938916897

Нужна марка и номер машины

раскрыть ветку (1)
0

Номер ГРЗ 511

На фото сам автомобиль. Все подробности - в л/с через телегу, сразу опишите суть обращения, для чего и кого ищете, зачем. Исходя из этих вводных дальше и будем определять порядок действий.

0

глаз бога, по уин, автокод, рса, сбер, штрафы - данные владельца так и не дали. Только первые буквы фио и дата рождения. С612ОК125. найти бы этого любителя резать колёса. P.S. ездит мужик, а не девушка указанная за 21-23 год в старых страховках.

раскрыть ветку (1)
0

Я б на вашем месте попробовал связаться с Еленой (собственник из старых страховок).
По номеру авто пока новых регистраций в общедоступных сведениях нет, так что пока только она единственный ключ к разгадке. В ГБ есть ее номер

0

Нет, точно не моя.
Но штраф за нее я чуть было не заплатил, смутило только место нарушения (вроде там не проезжал, но мало ли, вдруг жена ездила...), и (это главное) то, что этот штраф не появился в Госуслугах (а только в Московских...)

раскрыть ветку (1)
0
Ну кто-то добавил СТС или может парковку оплачивали как-то этому авто, или не знаю как еще оно отразилось )
0

Добрый день.
Пришел штраф на СТС 7753586720
Голову сломал, не могу сообразить, что это...
Причем этот СТС указан у меня для отслеживания и уведомлений в Госуслугах Москвы, но у меня такого транспорта вроде нет...
Можете как-то помочь (марка машины, или номер, или владелец...)?
Заранее благодарен.
P.S. Могу номер (УИН) штрафа дать...

раскрыть ветку (1)
0

Шкода Йети 727 не ваша?

показать ответы
0

Ну 105 - это уже с год, тогда смысл от статьи если не рабочая схема?!?
По остальным источникам все глухо. Есть несколько штрафов за последние пол года - но опять же они все "105". Поэтому как говорится "Не суждено!"
P/s. может кто-то и накопает чего 18810501240220017512

раскрыть ветку (1)
0

Вообще, мы вроде как нашли.
Напишите нам в телеграм (никнейм совпадает, только без точки) о причинах поиска и ваш контактный номер - передадим искомому лицу.

показать ответы
1

Все, теперь даже по УИН не отображается ФИО! так что бесполезняк((
А так нужно было узнать владельца........ждал почти 2 недели когда оплатит......не судьба

раскрыть ветку (1)
0

Если УИН на 188 105 - то не отображается.

Проверьте по СТС , возможно есть нарушения, которые через ФССП проходили?

+ проверьте авто на реестр залогов.

показать ответы
0

Здравствуйте. А имеет ли смысл пользоваться сервисами (типа автокод), где заявляют, то будет от чет с полными фио владельца авто. Пользовались ли вы такими сервисами?

раскрыть ветку (1)
0

Да, иногда пользуемся, когда в бесплатных источниках отсутствует необходимая информация или она представлена некорректно.

Но, не факт что там будет полное ФИО. Скорее даже нет.

0

Добрый день. А можно хотя бы намекнуть как узнать личность по УИН (18810524231221006154) , СТС, госномеру (все это уже известно) :D

раскрыть ветку (1)
0

Не всегда получается

показать ответы
0

У меня может лыжи не едут. Есть тоже уин и постановление. Где взять гос номер и модель? Подскажите, пожалуйста

СТС 9925183276

Уин 18810582240124233844

раскрыть ветку (1)
0

Вот на этом фото госномер и модель одновременно видны.

0

У меня может лыжи не едут. Есть тоже уин и постановление. Где взять гос номер и модель? Подскажите, пожалуйста

СТС 9925183276

Уин 18810582240124233844

раскрыть ветку (1)
0

Авто на юрлице.

0

На данный момент по уин или стс как узнать госномер?

18810525231110058285

9921 577441

раскрыть ветку (1)
0

Можно не все секреты будем раскрывать? Но делается это точно так же - онлайн и без СМС и регистрации.

Т161КТ125, Subaru Forester

показать ответы
0

Подскажите как нашли УИН ? Сбер не открывает оплаченные штрафы(

раскрыть ветку (1)
0
Приложение Штрафы ГИБДД
0
Это старые данные
Она машину продала в мае прошлого года, СТС выдан новый
раскрыть ветку (1)
0

В смысле старые?

Этот СТС выдан в мае 2022 года, который вам известен. И по нему вот свежая платная фотография.

показать ответы
0

УИН найти получилось, но на сайте инфу о собственнике убрали. Есть еще варианты как пробить ФИО? Неадекват под машину мне сегодня на светофоре бросался

раскрыть ветку (1)
0

ГРЗ - _128_799 ?

Там страхователь и собственник - девушка. За рулем если мужчина, то только через нее.

показать ответы
0

УИН найти получилось, но на сайте инфу о собственнике убрали. Есть еще варианты как пробить ФИО? Неадекват под машину мне сегодня на светофоре бросался

раскрыть ветку (1)
0

Ищите штраф за 2021 год, если есть.

Проверьте историю штрафов на постановления, выписываемые инспекторами.

Проверьте реестр залогов.

показать ответы
0

Здравствуйте, спасибо за тему, сейчас приложение сбол показывает оплаченные штрафы, но их открыть не получается, есть ли другой способ?

раскрыть ветку (1)
0

Он УИН показывает?

https://pikabu.ru/series/kak_uznat_sts_i_sobstvennika_ts_611... - вот здесь описаны различные бесплатные способы.

показать ответы
0

Буквально 3 часа назад начали так показывать 99 02 7524**

раскрыть ветку (1)
0
Написали как с этим быть
4

Сравни.ру подкрутило отображение стс, теперь не актуально

раскрыть ветку (1)
0
Сегодня ещё смотрели - работало. Но вообще можно по другим сайтам похожим пройтись и включить режим разработчика
показать ответы
0

По ОСАГО сколько пробивал, даёт первую и последнюю букву фамилии, имя, отчество и дату рождения

раскрыть ветку (1)
0

Идем с именем и датой рождения в ВК/Одноклассники. Начинаем искать и смотреть, у кого фамилия подходит - это один вариант. Вариант 2 - прямо в гугле/яндексе ищем ИО+ДР, обычно такая комбинация в PDF встречается, в документах на зачисление иногда или адресных справочниках.
Если ИО Петр Иванович, то да, шансов не очень много, если же набор редкий - то вполне возможна удача. Но да, метод не такой действенный и простой, как по СТС.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги