Как то я скачал на андроид подобное приложение ,только собрался фотографировать ямы как мне начали поступать звонки с неизвестных номеров ,так как я знал ,что проект связан с Навальным я побоялся брать трубку и приложение сразу же удалил
раскрыть ветку (1)
ахахаха
а потом к тебе ФСБшники пришли и зарезали твою семью.
Самому не смешно писать такое?
Я же написал - работает тема. Отписываются официальными письмами, что все исправят и исправляют.
а потом к тебе ФСБшники пришли и зарезали твою семью.
Самому не смешно писать такое?
Я же написал - работает тема. Отписываются официальными письмами, что все исправят и исправляют.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
зайди на сайт, поставь статус дефекта "исправленные" и смотри.
понятно что многое исправлено просто так, не взирая на заявление, но все же.
понятно что многое исправлено просто так, не взирая на заявление, но все же.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Когда сворачиваешь не на светофоре к метро, а по 4-му верхнему переулку, к автосалону Лада.Там открыли прямую дорогу прямо к комплексу. Пока там разбито все но скоро починят.Заявление отправил, шестеренки закрутились.Не благодари, сосед)
показать ответы
Н-да. Вот напишу я о вещи, которая приносит некое благо обществу. О чем я расскажу в первую очередь? О том что оно из себя представляет. Функции, фото, ещё что-нибудь - в зависимости от того, с чем мы имеем дело.
А здесь мы в первую очередь видим не описание блага, а того, кто это замутил. А потом, собственно, в чем фишка. И у нас появляется подсознательная ассоциация: "Навальный - хорошие дороги".
Я не отношусь к политике, не выступаю за или против того или иного политикана. Просто это - очень грубое воздействие на подсознание читателя. Как простой и действенный прием в рекламе:
1. Показывают как всё плохо: Заляпанная жиром рубашка (в нашем случае "Две беды - дураки и дороги". Крылатое выражение, каждый сразу вспомнит досадную яму на дороге)
2. Показывают рекламируемый предмет. Стиральный порошок (Навальный)
3. Показывают результат. Чистая рубашка, счастливые люди ("Отремонтировал дороги"; "Какой ты молодец, указал на проблему")
4. ??????
5. PROFIT
А здесь мы в первую очередь видим не описание блага, а того, кто это замутил. А потом, собственно, в чем фишка. И у нас появляется подсознательная ассоциация: "
Я не отношусь к политике, не выступаю за или против того или иного политикана. Просто это - очень грубое воздействие на подсознание читателя. Как простой и действенный прием в рекламе:
1. Показывают как всё плохо: Заляпанная жиром рубашка (в нашем случае "Две беды - дураки и дороги". Крылатое выражение, каждый сразу вспомнит досадную яму на дороге)
2. Показывают рекламируемый предмет. Стиральный порошок (Навальный)
3. Показывают результат. Чистая рубашка, счастливые люди ("Отремонтировал дороги"; "Какой ты молодец, указал на проблему")
4. ??????
5. PROFIT
раскрыть ветку (1)
Экоего ты из меня политтехнога сделал . Приятно.Может перестать продавать двери и пойти попиарить кого-нибудь?
показать ответы
Судя по сопровождающей карте, город автора - Петербург. Так почему же тогда не воспользоваться приложением "Наш СПб", которое позволяет пинать и ЖКХ за мусорки и свалки на территории, а также за извечные надписи на домах, и без оправдывания про "пятую колонну"?
раскрыть ветку (1)
кому что, вот меня ямы бесят на дорогах, тем более знаю что деньги у дорожников есть и не малые, вот и пинаю.
кто то уверен пинает и по свалкам и по урнам.
все норм.так победим разруху)
кто то уверен пинает и по свалкам и по урнам.
все норм.так победим разруху)
о, дверями банчишь?
а правда что в сталинку сейчас внешнюю дверь сложно найти, потому что проём якобы высокий и надо специально заказывать?
а правда что в сталинку сейчас внешнюю дверь сложно найти, потому что проём якобы высокий и надо специально заказывать?
раскрыть ветку (1)
да, проем там высокий.
стандартные двери туда не подойдут. Куча фирм делает двери только под заказ и никаких проблем заказать нет
стандартные двери туда не подойдут. Куча фирм делает двери только под заказ и никаких проблем заказать нет
показать ответы
а разве уже не нужно печатать заявление на принтере и отправлять в ГИБДД бумажным письмом? когда я в прошлый раз пытался отправить, именно так и было. сейчас уже этого не нужно?
раскрыть ветку (1)
Для жителей культурной столицы есть проект "Красивый Петербург".
Можно подавать заявки не только на ямы, но и на уборку автохлама и незаконные парковки на газонах и прочие нарушения.
Можно подавать заявки не только на ямы, но и на уборку автохлама и незаконные парковки на газонах и прочие нарушения.
раскрыть ветку (1)
ооо
норм.
Там система такая же? Сайт просто помогает мне лично отправить заявление? или от своего имени что то там шлет?
норм.
Там система такая же? Сайт просто помогает мне лично отправить заявление? или от своего имени что то там шлет?
показать ответы
Да не нужно ничего фотать, просто пиши в ГАИ, где нашел яму.
Я (в Омске живу) таким образом за полгода себе сделал проезд из дома до работы из разбитой сельской дороги в нормальную асфальтированую, трамвайные пути на жукова думаешь почему починили в том году?
Еще и режим светофоров перенастроили по моим предложениям :-D
Я (в Омске живу) таким образом за полгода себе сделал проезд из дома до работы из разбитой сельской дороги в нормальную асфальтированую, трамвайные пути на жукова думаешь почему починили в том году?
Еще и режим светофоров перенастроили по моим предложениям :-D
раскрыть ветку (1)