Как наша жизнь изменилась от изменения питания

Как наша жизнь изменилась от изменения питания.

Всё началось с моего мужа. Непроходящий туман в голове, и невозможность сосредоточиться на умственных задачах побудили его искать способ улучшения работы мозга. Когда он начал искать возможности как-то улучшить своё состояние, ему на глаза попалась рассылка про связь кандиды и сахара. И что плохое самочувствие может быть вызвано продуктами жизнедеятельности грибов в организме. Вот тогда сахар получил первую ачивку "предатель" в нашей семье.

Отказавшись только от сахара и конфет, мой муж как-то незаметно похудел на 10 килограммов за лето. При лишних 46 минус 10 и правда не очень заметны. Но всё же.

Я тогда просто наблюдала за процессом, но сама от сахара не отказывалась, считая, что "ну у меня-то всё в порядке!"

По счастливой случайности (а может это была закономерность, кто знает?) в сентябре того же года мы узнали о низкоуглеводном высокожировом питании. И это оказалось нашим спасательным кругом. Именно низкоуглеводное высокожировое питание позволило выйти из мозгового тумана.

И тут уже у нас началась другая жизнь) Выйдя из мозгового тумана, через пару лет мы увидели много новых возможностей и направлений, о которых раньше даже не думали.

За следующие семь лет мы сменили три места жительства, причём в третий раз мы рванули аж на 5 000 километров от прежнего дома, переехав в более благоприятный климат.

За девять лет от начала низкоуглеводного высокожирового питания муж вырос в карьере и доходе.

Я за эти же девять лет обучилась трём новым профессиям, и начала работать на себя, чего раньше даже представить не могла: пределом моих возможностей до этого была работа продавцом-кассиром. Из квашни-домохозяйки я превратилась в деловую женщину. Работаю когда хочу, где хочу и сколько хочу, только с теми, с кем мне приятно работать)) Мечта, а не бизнес!)

И все эти годы от начала низкоуглеводного высокожирового питания никто из четырёх членов нашей семьи не жаловался на здоровье. Сезонные простуды обходят нас стороной. А в нашей аптечке нет обезбаливающих и жаропонижающих, за ненадобностью.

Пусть эта история вдохновит вас на собственные изменения! Когда пелена с глаз спадает, а сознание проясняется, появляются и новые возможности для улучшения своей жизни, и для великих свершений! Снижение веса на низкоуглеводном высокожировом питании - это всего лишь следствие нормализации работы всего организма, за которой и приходят другие, более значимые изменения в жизни.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы