Как нас обманывает Связной со своей рассрочкой

Друзья, всем привет! Хочу поделиться своим негативным опытом взаимодействия с сетью магазинов "Связной". Прошу отнестись с пониманием и по возможности выкинуть пост в топ, дабы обожглось как можно меньше людей.

Чуть больше года назад принял решение приобрести новый телефон. Парень я требовательный, от того и философия покупки телефона у меня своеобразная. Если покупать за 30, то дорого, хочется качества как за 60, а его нет, так что лучше купить дороже и точно не пожалеть, но отдавать кучу денег сразу жалко как-то. Что делать? Хм, а может взять рассрочку? Так я и направился в связной за своим красавцем телефоном.

Прихожу, объясняю девушке ситуацию, тыкаю на нужный мне телефон и жду своего красавца. В процессе оформления рассрочки расспрашивал девушку про мелкие детали, она рассказывала мне о преимуществах и т.д., как сделать лучше. В процессе обсуждая и накидывания мне всяких бесполезных гарантий и прочей лабуду я уже понял, что "гавной воняет", но желание приобрести новый телефон было сильным, да и че толку, все равно итоговая сумма остается прежней - 67 000 рублей (так меня уверяла девушка + одобрят охотнее), а сам телефон мне пробили за 44 000. Забил. Прежде чем окончательно рассказать о тотальной обмане с "рассрочкой" небольшая ремарка с доп функциями. У меня было "бесплатное обслуживание телефона" в течении года и страховка.
1. Случай первый, прихожу я в связной, говорю наклейте мне стекло, зря я что ли 6 тысяч плачу? А вы когда телефон покупали вам должно было СММ придти, назовите оттуда код. Хм, я удивился, кода то у меня сто лет как нет, он на старый телефон пришел, да и я мог удалить его, разве нет? На что продавец сказал - "ну тогда никак". Я стал упорствовать, в итоге понял, что оказывается ЗАПЛАТИВ 6 000 + за "обслуживание телефона" я могу его получить только сказав код из СМС полученное полгода назад! Новое вам выслать никак не могут!
2. "Страховка"
Долго писать не буду, а зачем? Изучил условия страхования - по факту деньги получить нереально. Вот и все, тупо обман.

Ну и самое главное "РАССРОЧКА".
По факту это не рассрочка, а кредит! Но идем дальше. Платил я исправно, звоню тут недавно, узнать а сколько там осталось, а осталась почти вся стоимость телефона. Милая девушка из связного показала мне одни платежи, а по факту оформила другие и заветный телефон вместо 67 000 сел мне в 89 000 рублей. Вот так Связной грязно меня обманул во всех сферах и я переплатил за телефон 20 с лишним тысяч того не подозревая. Прошу простить за ошибки, продвигайте в топ.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Без лоха и жизнь плоха....

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы