Как нас дурит сайт bundlestars.com
Добрый день подписчики данного сообщества. В этом посте не будет халявы как таковой, но будет интересное разоблачение (но это не точно).
И так есть сайт всеми любимый bundlestars.com . Покупая бандлы там существенно экономишь на играх в steam (но по сути стоящего и дешевого там нет). Сам лично затариваюсь иногда там. И вот сегодня зайдя на него обнаружил новый бандл по типу собери сам: mega pick mix bundle 2.
Ссылку на сам бандл оставлю в комментариях кому нужно. А вот какие игры тут имеются:
Собрал я значит себе пак на 20 игр за 3.99$. Сверху была надпись:
(список игр сделал сейчас наугад, но сумма была примерна та же). И вот тут мне показалось это странным. Решил проверить 1 игру в steam - итог игра на сайте стоит к примеру 4.99$, а в стиме 1$. Хм... Еще 1 и еще 1 игра. Везде разница большая. Вообщем мне было не лень проверить все 40 игр на выбор. Вот итог:
Итого у нас всего-то игр на 6к+ т.е. больше 100$. Выводы делать вам самим. Я лично перестану пользоваться данным сайтом. Была бы реальная цена игр - можно было бы и все купить всего за 8$. Это не большие деньги... И на такой комплект не жалко. Вот как не надо делать бизнес.
Всем побольше халявы. :P (как например этот пост)
Игровые скидки и раздачи
5.5K постов90.8K подписчика
Правила сообщества
При создании раздачи необходимо:
- указывать название магазина в тегах;
- указывать ссылку на игру в оф. магазине;
- желательно обложку или скриншот из игры.
ЗАПРЕЩЕНО:
- создавать посты с целью накрутки голосов в разных сервисах;
- рекламировать группы, каналы (если вы не разработчик игры);
- попрошайничать, просить "подарить" ключ или игру;
- переходить на флуд, спам, оскорбления, провокации.
- НЕ СТОИТ создавать отдельную тему, если просто ходите отдать пару ключей/купонов тем, кто успеет взять. Лучше написать их в комментарии к предыдущей новости с раздачей, либо тут.
Последнее обновление от 1.11.24