Вроде, жена умница-красавица. Вроде, на работе балуют хорошей зарплатой и эксклюзивными условиями труда. Друзья - отличные мужики. Но вот уложил супругу, соврал друзьям, что не могу зависнуть в баре, ибо жена болеет (соврал). Сижу и пью.
http://www.youtube.com/watch?v=ycFfH67T-RM
Непонятно чего не хватает.
http://www.youtube.com/watch?v=ycFfH67T-RM
Непонятно чего не хватает.
раскрыть ветку (10)
Бро, понятно ))) метафора такая ... ты "механизм", который можно использовать в сложных ситуациях и спасать людей из под завалов, сохраняя жизнь, а тобой "открывают банки из под анансов", можно, но не очень впечатляет ... у мужчины должно быть важное дело его жизни, чтобы понимать зачем живет и почему востребован. И оно должно быть важным именно для него, а не для окружающих.
p.s. сеансы психоанализа по одному сообщению, завтра бесплатно )
p.p.s. все говорит о том, что тебе скучно, то есть ты мало своей энергии этому выделяешь и там мало неопределенности )
p.s. сеансы психоанализа по одному сообщению, завтра бесплатно )
p.p.s. все говорит о том, что тебе скучно, то есть ты мало своей энергии этому выделяешь и там мало неопределенности )
раскрыть ветку (8)
Спасибо, дружище. Ты прав. Мне сейчас, как никогда стоит расчехлить те планы, что носил с юности. Спасибо, еще раз.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
Это конечно мило, но взвешенного взгляда было достаточно. Мне же не 15 лет.
ПыСы. Ты только в ВОТ играешь? Я бы составил тебе партию где нибудь, но танки давно гоняю.
ПыПыСы. Сходил по ссылке твоей, и был поражен, что Шахрин еще может зажигательно исполнять "Ой-Йо".
ПыСы. Ты только в ВОТ играешь? Я бы составил тебе партию где нибудь, но танки давно гоняю.
ПыПыСы. Сходил по ссылке твоей, и был поражен, что Шахрин еще может зажигательно исполнять "Ой-Йо".
у меня аналогичный "затык", хочешь – пообщаемся, может как-то поможем друг другу напиши мне в вк.ком/yegorgolubev
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
гоу в вк.ком/yegorgolubev
p.s. надеюсь для тебя не оскорбление, что футбол меня не впечатляет никак и я волейболист?
p.s. надеюсь для тебя не оскорбление, что футбол меня не впечатляет никак и я волейболист?
раскрыть ветку (1)