Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.
Блин, подземелье шикарная недооценённая игра! Занимает мало места, раскладывается на большой стол и партии под час! Эх, пойду сдую пыль с нее... посдкажи плиз, давно не играл. Если одни из игроков умирает, он заканчивает игру или начинает с нуля? Монстров кидает один игрок или всё остальные? (Если втроём-четвером играть)
Божеее, эти подземелья. Полгода уже стоят на полке, переодически достаем, в милионный раз пытаемся полностью прочитать правила и через час все назад ставим
Не знаю. Как-то мы с подругой пошли в такой клуб и там были дети в среднем 13 лет. Немного поиграли и как-то не очень затянуло. Я же не умею, а они там все игры знают. Вот бы найти таких же, как я. И например вчетвером поиграть. У меня есть нечто. Моя любимая игра.
Настольные игры
3.9K постов11.3K подписчиков
Правила сообщества
Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.