Как мы забыли ребёнка в саду.
На волне постов про забытых и потерянных детей расскажу свою историю. От лица родителя.
В 2014 году старшая ходила в сад, было ей 4 года, а младший сын только родился и старшую дочку из сада мы забирали по очереди с мужем. Обычно мы созванивались в течении дня и решали кто заберёт вечером. Муж работал до поздна и не всегда успевал с работы, поэтому была ещё такая практика, что забрав дочку, он пару часиков с ней по рабочим делам катался, вобщем домой приезжали под ночь. (поэтому я до последнего момента была спокойна)
В этот вечер, ничего не предвещало беды, я спокойно жду мужа и ребёнка. На часах 19-30, я в хлопотах домашних с головой. Уверенная, что дочка с мужем и все как всегда.
Звонит воспитательница, беру трубку, мило приветствуем друг друга и тут она спрашивает меня - вы ребёнка то забирать будете?
Господи, что я тогда испытала, не передать.
У меня сердце выпрыгивает, ноги подкашиваются. Мысли в голове, что дочка там в панике, а если муж не забрал, может и с ним что-то? Воспитатель, спасибо ей большое, спокойно все восприняла и дождалась нас.
В итоге, выяснилось, что именно в этот день, мы как то увлеклись каждый своими делами и не созвонились, я думала что муж заберёт, он думал что я и никто не приехал. Как так вообще? Слава богу, что ребёнок ничего не понял толком. По крайней мере встретила папу радостной и довольной, как обычно.
А нам перед дочкой до сих пор стыдно.