6

Как мы делали альтернативу АВИТО

Как мы делали альтернативу АВИТО

В продолжении предыдущего поста ( А если скинуться? )

Я решил сделать альтернативу АВИТО силами самих пользователей, что бы каждый пользователь был владельцем данного ресурса и получал от него прибыль. Нас миллионы и среди нас есть те, кто готов учавствовать в этом социально-коммерческом проекте на добровольной основе.

Суть во в чем. Ищу тех, кто:

- Кто готов добровольно разносить весть о нашем проекте для привлечения других добровольных участников.

- Кто готов учавствовать материально, для оплаты работы специалистов по созданию данного проекта.

- Кто готов выполнить работы по дизайну, верстке и кодингу за оплату собранных средств.

- Кто готов выполнить работы на безвоздмездной основе

Я никого не заставляю. Это только добровольно. Но владеть будут все, а не только те кто делал. Кто против - никого никто не заставляет.

Пост не для сбора денег или донатов. Не для плюсов, учитывая, что прошлый пост заминусили. А для поиска активных участников, тех, кто готов учавствовать реально в жизни общества и своей в том числе.

Юридически - это кооператив в котором каждый участник является полноправным членом и получает равную долю в общем проекте и его прибыли. Деньги можно собирать через любую краудфандинговую платформу. Чтобы не было такого, чтобы кто-то один собрал и свалил в закат.

Предпосылками для этого является, то что АВИТО было продано за 151млрд. руб. И очевидно что покупатель не только хочет вернуть средства, но и заработать  как можно скорее. Поэтому каждый заметил, что тарифы выросли многократно и это только начало.

Я за то чтобы принимать активные ДЕЙСТВИЯ, хотя отказ или тихий протест тоже имеют место быть. Каждый сам для себя решает. Я предлагаю такое реальное решение и сам в нем учавствую.

Я дальше буду делать: оформлю сбор на краудфанундинговой площадке, создам группу в телеге, размещу копию данного поста в разных ресурсах, запилю видос на ютубчике. Ну потом будет следующий пост уже тут о проделанной работе

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы