449

Как мы барсика спасали.

Привет, Лига Лени это про меня.

Вообщем в ноябре собрались мы с давним товарищем прибухнуть у меня(давно не виделись). Договорились о встрече(он живет за 5-6 домов от меня). Решено было встретится посередке и зайти за бухлишком и чипсами. Время выходить и тут звонок:

Т: Грибо, прикинь я тут змею встретил!

Я: Алле какую змею? Сам лихорадочно представляю его бывших.

Т: Да обычную ползучую, приходи, валяется на дороге- говорит.

Я хватаю руки в ноги и иду с мыслями ,,Ну почему мы не можем просто бухнуть, просто выпить и разойтись,, Прихожу на место и вижу: Хрена себе Барсик.

Блиииин, это реально ползучая змея на дороге. Найдя пару веток мы ее отбуксировали к бордюру и стали думать-че делать.

Решено было позвонить 112 в полицию. Ииии они приняли заявление и тишина. На 20й минуте на холоде было решено спасать Барсика. Была добыта 20л бутылка и Барсик вяло переехал в нее.

Зашли в падик и товарищ опять набрал 112 с вопросом,,Ну че там, долго нам??,, На что оператор сказал ,,Инфа передана в службы, а когда они зашевелтся неизвестно,, Я тем временем почти залез к Барсику.

Решили мы что надоб согреться и пошли с Барсом ко мне. Дома он чуть отогрелся.

Замотали марлей горлышко чтоб исключить его побег в трубы и смерть соседей. Товарищу позвонили из какойто службы и сказали что через 40 мин прибудут, попутно просили выслать фото змеи. Как оказалось это крысиный полоз, довольно агресивный и буйный. Пришла императрица:

Из службы перезвонили и попросили отрезать горлышко у бутылки, т.к. Барсик может задохнуться. Мы отрезали, и пошли прибухивать с спасенным. Порядком накидались.

Через полчаса приехали пара человек из той службы и мы вынесли им Барсика. Они слегка были ошарашены его размером и ноябрем. Теперь ,теоретически, в Московском зоопарке появится полоз по имени Барсик.

А мы ушли дальше деградировать без жен.

Фоткал на скотч, всем бобра.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры