36

Как меня непальская путана на пикабу нашла

Серия Непал

Более года назад я сделал пост о своей жизни в Непале. Для полного погружения в быт местных было крайне необходимо посетить и злачные места, а также столкнуться (реально случайно) с шлюхами, трансами и вполне себе осознано с веществами. Эх, непальский «палстилин», обладающий невероятным ароматом, вкусом, напрямую от производителя, по смешной цене, а "если по сезону, то пацаны не оставят тебя серьезным, скрываться поздно» (с) «Каста» во время сбора урожая и вовсе за так, по приколу...

На фото крендель-велорикша, именно эти ребята барыжат в центре Катманду

На фото крендель-велорикша, именно эти ребята барыжат в центре Катманду

Однако, сегодня речь пойдет не про легалайз, а в моем понимании норма в около 50(!) грамм, за которую ничего кроме штрафа не светит, и является таковой дивные вершины Гималаев, и не про самый перенаселенный город, в котором мне довелось пожить - столицу Катманду, а про даму легкого поведения, нешедшую меня с помощью силы пикабу.

Обычные местные дамы во время одного из национальных праздников

Обычные местные дамы во время одного из национальных праздников

В одну из клятых соц сетей, (где каждый выкладывает сиськи/жопы фото еды), развращающих нашу молодежь, и, по этой причине, залоченную в нашей прекрасной стране, ко мне «постучались» в личку, оставив также дичайшие коменты. Из переписки выяснилось, что пишет мне с аккаунта очередного своего владельца кастомера именно та непалка.

Непалки в повседневной жизни

Непалки в повседневной жизни

С ее слов – один из пользователей уютненькой (когда-то) пикабушки оказался ее клиентом, и с гордостью продемонстрировал мой занятный пост... шалаву эскорнтицу, по лишь ей ведомым причинам, наличие ее фото на русскоязычном сайте крайне огорчило... хотя, я и сделал ей бесплатную рекламу, и выложил исключительно приличное фото, ну прям настоящей леди, а не те самые «клубничные», которые жрица любви мне слала в надежде обменять всю себя на сотню вечно зеленых американских президентов.

Кому интересно может со мной прогуляться по рынкам вечно шумной столицы - Катманду

В своих посланиях дама желала мне анальные кары, грозилась множеством знакомств с серьезными людьми и пообещала, что ее поклонники с онлифанс сделают все возможное, дабы справедливость восторжествовала, а ее непорочное имя вновь светилось лучами добра и света.

Милая непалка

Милая непалка

П.С. Дорогой брат-пикабушник, напиши отчет об этой куртизанке, расскажи за сколько в итоге удалось сторговаться , было ли это случайное знакомство в тиндере с типа «обычной девушкой» или же ты специально искал запавшую в душу дитя гор? Будет очень интересно узнать эту историю. А, также, благодарю за пиар. О такой популярности у местных я и мечтать не мог.

Видео прогулки по разным городам мира

Телеграм канал о жизни в Азии и путешествиях

Правила сообщества

— Уважайте себя и членов сообщества — в глубоком смысле этого слова

— Поддерживайте мир во всем мире: мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики

— Чувствуйте себя как дома, даже когда вы вне дома :)

Запрещены: публикация политических постов, оскорбления пользователей, осуждение обстоятельств переезда авторов, развязывание конфликтов на почве политики, провокации в сторону авторов ("Что, сбежал с Родины? Испугался?", "Свалил и хорошо, туда тебе и дорога", "Да это всё пропаганда галимая" и так далее): за нарушение — предупреждение и сокрытие комментария, при непонимании — бан.

// на данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+. Иной премодерации нет и не ожидается.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы