6337

Как меня хорошо поимели8

Вот вроде не совсем дура, а оно вон как случается.
Это мне заклинившую ручку на окне починили. За пять косарей.
Первый раз в жизни вызвала, сказали по телефону 1000-1500, а потом выкатили счет и я потерялась.
Я его спросила, что это за цена за мойку фурнитуры. А он сказал, что у него руки теперь не отмываются.
Я его спросила, чего это вызов 650р стал, а было 500р. А он сказал, что ехал с другого конца города.
Лига лохов тут есть? Хочу вступить. И мастера с авито посоветую.

Как меня хорошо поимели
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
106
Автор поста оценил этот комментарий

такой же развод как и с "мастером по ремонту компьютеров, живу рядом с вами, пенсионерам скидка". такие перцы приходят к вам и смотрят не на качество окон а на ваш уровень интеллекта. это и есть главный определитель прайса

раскрыть ветку (57)
13
У знакомых за поставить ssd, windows и почистить недавно взяли 15000р
раскрыть ветку (20)
12

Ебать где моя яхта? С такими ценами я должен давно уже на яхте рассекать хотя мне до моря 3 тыс км. Хотя если в стоимость входит покупка терабайтного ssd тогда норм)

раскрыть ветку (13)
1

А если еще и винду лицуху поставить, то очень сильно продешевил :D

раскрыть ветку (10)
2

У таких мастеров наёба установленная лицуха это установленная и не активированная, у относительно честных - купленный на алишке за 1$ OEM ключ.

раскрыть ветку (9)
1
я не эксперт, но это вродь старые корпоративные ключи, а это нарушение лицензионного договора, но работать будет и никто это не палит
раскрыть ветку (1)
3

Всё так но я отвечал на вот это:

А если еще и винду лицуху поставить, то очень сильно продешевил :D

Меня выбешивает эта манера мошенников выдавать контрафактную хрень ценой в 1$ за лицензионную винду, или утверждать что установка драйверов по 150 рублей за штуку - это норма, или односторонне менять условия договора, по тому что "А чего бы и нет? Лох не мамонт!".

0

у относительно честных - купленный на алишке за 1$ OEM ключ.
Покупать за 1$ "лицуху" - это глупое прикладывание ворованного подорожника.

ещё комментарии
Где за 15 террабайтный ссд? Я до всей этой хуйни успел за 18k выхватить с Амазона, wd sn850. У нас он сейчас за 30 улетел.
раскрыть ветку (1)
0

SSD на 120 или 250 Гб

1
Меня с Авито на 8, 5 нагрел. Уродина крытатая.
После него ещё в сервис ноут отдавала.
раскрыть ветку (4)
0
Комментарий удален. Причина: Размещение бессмысленного контента или флуд
раскрыть ветку (3)
0
И отзыв оставила и жалобу, но не заблочили его.
раскрыть ветку (1)
0
А мне отзывы отклоняют. Нет доказательств сделки пишут. В доле наверное)
0
Авито послало меня, нет, говорят доказательств.
0
DELETED
Иллюстрация к комментарию
5
И это пройдёт

Из-за этих пидарасов я, честный мастер по ремонту компов, нормально работать не могу.

8

Они идут уже с конкретной целью- поиметь , любого, но если не прокатит могут вычеркнуть. Так что тут не интеллект , а наглость , с обоих сторон

раскрыть ветку (26)
20

Я как-то такого вызвал на стиральную машинку - управляющий блок продиагностировать. Он на стадии когда я ему объяснял что управляющий блок не подает сигнал на слив двигателю ругнулся развернулся и молча ушел. Даже за вызов требовать денег не стал. Просто понял что клиенту знающему что именно неисправно не навешать лапши.

раскрыть ветку (5)
1

Хорошо что ушел и ремонтировать не стал. Мне такой умелец ТЭН заменил за 2 тыс. да так что он бак прожег.  Пришлось машинку разбирать и дыру запаивать.

Другие ремонтеры при чистке ноута потеряли теплопроводную резинку.

Телевизор я сам чинил (правда менять подсветку не решился) а вот дутые конденсаторы перепаивал.

ещё комментарии
0
Они могут быть и импотентами, и пи*орасами, но хотя бы так пытаются в себе утвердиться. В лицо бы таких пинать
ещё комментарии
7

"а на ваш уровень интеллекта. это и есть главный определитель прайса"

Мне за 60. Ну и борода имеется. Старикашка весом под 100 кг с тупой рожей. А какая еще рожа может быть у мента советского с 27 летним стажем... Ну какой тут интеллект...

Купил я новый ноутбук пару лет назад и стукнуло мне в голову винду 7 на него поставить. Потому что.

Фирма вроде  солидная, штук 30 филиалов по городу. Пришел "мастер" лет двадцати, с подмастерьем, ученик типа. По телефону цена 800 руб.Но рожи доверия не внушают. А я и говорю - не могу, мол, провод питания в ноут вставить, ни разу не пользовался. Ну тут и оказалось, 800 - это только вызов, а надо биос настраивать, чистку проводить, хоть ноут и новый, антивирус качественный и прочее - 16.000, вот прайс, все честно.

И тут я спрашиваю - вот есть диск Цив3, на аглицком, надо бы перевести - 15000 и дело в шляпе, уж больно это хлопотно. А ноутбука у меня три ранее было и копмы были, некоторое понятие что куда тыкать имею, даже диск с Цив3, купленный когда -то за 15 руб. русифицировал сам лет 15 назад.

Взял я швабру и сильно стал орать-материться и шваброй махать перед этими суками. Быстро ушли. А виндос 7 я передумал ставить

раскрыть ветку (5)
1

ну собственно вот, эти молодчики явно "не на того напали". а по поводу виндовс 7 - на новых ноутах убрали поддержку драйверов под эту ось, увы. сам железо не апаю на компе прежде всего по этой причине: хрен я потом драйвера найду

раскрыть ветку (4)
1

Спасибо, реально легче стало, я все потом подумывал  - а не попросить ли сыновьего корифана про винду 7, он шарит....А оказывается, зовсим не треба. Хотя ну очень я 10 не обожаю, 7 как-то милее  и роднее была....

раскрыть ветку (3)
2

солидарен, десятка вообще не привлекает. правда, когда был вынужден за ней немного посидеть, понял, что привыкнуть можно. но я олдфаг, я играю примерно в то же, что играл и лет 15 назад, поэтому в апгрейде железа не нуждаюсь

раскрыть ветку (1)
0

дело не в том, что у десятки какой-то там убогий интерфейс. десятка слишком многое делает против воли пользователя, кмк

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы