Как меня чуть не съела собака
Вы уж извиняйте, но я не про коронавирус.
Давно это было, ещё по студенчеству.
В общем как обычно опоздал на последний автобус. Гулянка какая то была.
Домой возвращался пешочком. На улице темень. Иду через скверик. И вдруг слышу крик:
Нееет!!! Рольф не надоооо!!! Ко мне Рооольф!!! Неееет!!!
Оборачиваюсь смотрю вдалеке стоит миниатюрная девушка с перекошенным лицом и прямо ко мне с бешеной скоростью бежит здоровенный ротвейлер.
Ну прям телёнок по размерам. И при этом оглушительно лает. Прям чувствуется что глотка огромная, лай такой глухой но громкий. Морда оскаленная, страшный блин. Пёс весь такой мясистый, жилистый мчится на меня как торпеда и только длинный поводок по земле волочится.
А девушка стоит и ничего не делает только руки заламывает в отчаянии и продолжает кричать:
Нееет!!!! Рольф, ко мнееее!!!!
Ну вот реально пёс больше чем она по весу это факт. Как она вообще планировала его удержать в случае чего?
Ну я оглянулся по сторонам смотрю бежать некуда, вокруг открытое пространство. А дистанция между мной и Рольфом стремительно сокращается, этот адский ротвейлер скачками на меня несётся.
Ну все думаю, приплыл. Сейчас похавает меня этот самый Рольф. Короче встал я как вкопанный, ждать своей участи. Ни убежать, ни отбиться.
А девочка орёт истошно, ещё больше пугает:
Не надо Рооольф!!! Неееет!!!
Короче подбегает этот Рольф ко мне. Злобно рыча, начал обнюхивать. Обнюхал значит. А я стою как столб, пошевелиться боюсь. И побежал Рольф так же быстро обратно к хозяйке.
Ну я это… Ну.
Ну страшно было, чего уж там. Испугался, не скрою. Ну и потопал домой на ватных ногах.
Ну вот такая вот история. Берегите себя.