5

Как купить авто с "кешбэком 50 000 рублей"

Решил я купить автомобиль. С выбором более-менее определился, осталось найти что-то конкретное. Площадок с объявлениями для авто у нас две с половиной, и, собственно, на Авито был найден подходящий вариант. И вариант был с интересной плашкой, вот такой:

50 000 р лучше чем 0 р на целых 50 000 р

50 000 р лучше чем 0 р на целых 50 000 р

"Акция невиданной щедрости!", подумалось мне. Тем более что ключевые пункты акции были не сложные (полные правила, для информации, вот здесь: https://www.avito.ru/legal/promo/auto_cashback):

Всё же просто, да?

Всё же просто, да?

То есть, позвони продавцу через Авито, договорись, купи машину, напиши в поддержку - и вы богаче на "50 000 рублей". Мечты об уже полученных и потраченных в будущем деньгах подогревала реклама от авто-блогеров и радостные рекламные ролики на канале Авито в ВК.

Когда прочитал условия акции

Когда прочитал условия акции

Буду честен, на самом деле надежд на получение особо и не было. "50 000 рублей" за покупку авто на Авито вместо Авто.ру или того же Дрома, где лежат те же объявления - выглядит сомнительно. Интерес подогревало "Ну а вдруг" и то, что Авито придумает, чтобы отказать в выплате.

Ответ поддержки

Ответ поддержки

И тут я такой "Ага, вы наверно забыли про пункт 5.1.1.1". Можно же пользоваться им, а не 5.1.1.2, как указано в головном пункте.

Ну и собственно, ответ такой:

Ну да, ну да...

Ну да, ну да...

Я то думал, что мне напишут что-то вроде "призовой фонд закончился", что проверить нельзя. Или хотя бы "никакого значка не было, предоставьте нотариально заверенный скриншот". Но ответ оказался куда интереснее:

"Мы видим, что вы не согласны с решением"

"Мы видим, что вы не согласны с решением"

Вот вам и акции невиданной щедрости...

P.S.

Поскольку я продавцу просто звонил, в истории остался только призыв оставить отзыв. Само объявление уже тоже не посмотреть (было здесь https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/kia_sorento_2.2_amt_2...)

P.S.2

Забавно то, что мне в профиле отключили возможность смотреть, какие авто проходят по этой акции. Но если разлогиниться - то всё опять видно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы