Как хамить покупателям и оставаться на плаву
Случился прелюбопытный опыт который заставил меня написать, о боже, первый пост на Пикабу. Цель поста? Сберечь нервы других людей и доказать хамам что быть хамом не всегда полезно, особенно для бизнеса.
Понадобилось мне заказать микрофон, я, как человек интернета, нашла самую выгодную цену на Яндексе у магазина с положительным рейтингом Музобоз.
Цена хорошая, отзывов много и при этом рейтинг в четыре звезды вызывает доверие. Заказ делала с телефона, в спешке, при этом пара полей вызывала вопросы но я указала способ доставки "по РФ", свой контактный телефон (об этом позже), естественно, почту и город проживания. Дело в том, что я переезжаю с одной съемной квартиры на другую уже на этой неделе и точного адреса под рукой не имела. Все детали я хотела обсудить с менеджером, узнать можно ли забрать товар самовывозом у той службы, которой они оформляют заказы, либо предоставить адрес позже и вообще общую стоимость всего мероприятия.
Пруф, как водится:
Да, сейчас уже вижу что имя введено в поле "телефон". Очевидно, мой косяк. И все же я не уверена что все нужные поля были в мобильной версии сайта на странице заказа. Проверять уже нет желания.
Обратите также внимание, что ФИО в женском роде - я оставила на виду окончания, тем не менее я стала "уважаемым". Ну ок но об этом мы тоже вспомним позже.
Пару дней я вспоминала о заказе и удивлялась что звонка так и не поступило, писем тоже не нашла, списала на праздничную пору - заказ был сделан 5 марта. Вчера я обнаружила что заказ отменен, тем же днем.
Окей, пишу письмо с уточнением причин, чтобы не повторить свою ошибку и дублирую заказ.
С утра читаю отправленное ночью преинтереснейшее письмо.
На случай, если скрин слишком мелкий для чтения с телефона:
Добрый день. Очевидно потому, что ваш уровень конспирации настолько высок, что вы не только называете себя женским именем, но еще и не указываете номер контактного телефона.
Скриншот вашего заказа во вложении. Настоятельно рекомендую взглянуть в поле «Телефон». Человечество пока еще не научилось набирать в телефоне женские имена вместо цифр.
Чувак? Серьезно? Нет, серьезно? Это настолько нагло и внезапно насколько же и смешно.
Начиная от тона, которым Алеша общается с покупателями заканчивая попыткой усомниться в моем поле (это так чертовски принципиально при оформлении заказа?) и тем, что со мной так и не связались по почте отменив заказ через три часа после его оформления.
Тут же мне, пока я на работе, начинают пробиваться звонки, один за другим, как с коллекторского автодозвона, не смотря на то, что я сбрасывала их сразу.
На пятом звонке телефон обнаружил пересечение номера звонящего с информацией в письме, подписал что мне звонит "Алексей Черкасов" и я, освободившись взяла трубку.
Сквозь дикие помехи я дважды просила Алексея (а это был именно он, автор милого письма на скрине выше) повторить сказанное. Томно вздыхая он повторил сказанное и уведомил меня что надо сначала оплатить заказ и потом оплатить еще 600р СДЭК, за доставку. Уточняю - можно ли заплатить напрямую транспортной компании, при получении посылки? На этом моменте я слышала как закатились Алешины глаза и он начал отвечать. Правда, на совсем другой вопрос "вы оплачиваете доставку СДЭКУ отдельно потому что стоимость доставки можетизмениться". Повторяю вопрос и слышу в ответ "Дееевушка, на сайте Большииими Крааасными Буууквами сказано - не отправляяяем налоооженным платежооом" на этом моменте, когда на меня повеяло совковым хамством и тут же вспомнив тон письма у меня сдали нервы я фальцетом выкрикнула "да что вы себе позволяете, идите в жопу!" и бросила трубку.
Да, возможно у меня действительно диагностированное Алешей расстройство половой идентичности но на сайте при заказе такой надписи не появляется. Если зайти в раздел "доставка" действительно есть такое указание но поправьте меня если я неправа - разве работа менеджера не состоит в том, чтобы донести это до клиента? Не лебезить, не любить клиента а просто информировать и обсуждать условия удобные и для заказчика и для магазина.
Тем более, что я хотела оформить самовывоз из точки выдачи заказов, как и писала выше.
В ярости накропала письмо; то, что зацензурить пришлось лишь одно слово - результат моего нечеловеческого самообладания:
Прилетает не менее прекрасный, чем первое Алешкино письмо, ответ:
Мадам, на мужской половой орган вы будете посылать ваших родителей, если они у вас есть, конечно. Можете еще попробовать сделать это с незнакомыми людьми где-нибудь на улице. Возможно, после этого, а также после долгого лечения , у вас появится понимание того, что манкировать приемом психотропных препаратов, прописанных вашим доктором, пренебрегать все же не стоит. Засим общение с очередным психопатичным непризнанным гением из Петербурга считаю исчерпанным.
И да – вы уже определитесь, наконец, вы девочко или мальчик?
Алексей ставит диагнозы, вы только посмотрите! Но к этому мы еще вернемся, наш столичный доктор Менгеле продолжает.
Главное, что вы – образец утонченных манер и изысканной вежливости. Не забудьте успокоительную таблэточку водой запить для пущей усвояемости.
Сомневаясь в собственном гендере и сбивая пламя с одежды иду смотреть отзывы на Маркете, и что вижу?
Да, общий рейтинг положительный но на каждой странице по несколько отзывов о хамстве менеджеров, некоторые упоминают Алексея, кому-то грозились отменить заказ из-за плохого качества связи во время разговора, другим тоже предлагали полечиться.
Пруфы, восстановившие мою самооценку и веру в то что "дело не во мне" а в нем:
Таких отзывов много, привожу эти два как пересекающиеся с моим опытом.
Выводы? Алексей - Алёша, и я надеюсь что такими темпами он таки заработает ту репутацию для своего бизнеса, какую заслужил.
Стоит ли заказывать в этом магазине? Да, да и еще раз да - если вам нравится дух стояния в очередях, безнаказанного хамства в лицо, вы не теряетесь перед людской наглостью как я и более остры на язык.
Будьте вежливы и не будьте как my3oboz.ru