1921

Как какать? Школьные туалеты...11

Забавно, но я всегда посещаю школьный туалет, когда прихожу на собеседование. По этому небольшому уголочку школы можно очень многое сказать о директоре, как управленце, и о материальном положении учебного заведения.

Как какать?

Именно такой вопрос у меня возникает чаще всего при посещении туалетов в школах. Как можно сделать свои неотложные дела без дверцы?

Можно пошутить, мол, ребенок получает возможность без отрыва от дел общаться со сверстниками. В случае со следующим фото представляется возможность даже держаться за руки.

Держаться за руки можно, вот только руки с попой вытереть нечем...

Не будем лукавить и смело заявим, что достойные туалеты в школах имеются: тут вам и дверки, есть щеколды, вот только.... Крайняя кабинка не закрыта стенкой до окна и любой желающий может пожать руку сидящему на унитазе ученику....

Так же встречаются и иные комбинации: бумага есть, а дверок - нет...

Руки пожать будет затруднительно, но можно поиграть в волейбол, не слезая с "трона"

Что делать детям?

Будучи школьником, я завел беседу с одноклассниками по поводу походов в уборную. Как быть, если захотелось "по-большому"? Ведь бумаги и дверок в кабинках туалета у нас не было.

Один из товарищей сказал, что вынужден сбегать с уроков, чтобы нормально сходить в туалет у себя дома.

Другой одноклассник выдрессировал себя и в течение многих лет ходил в туалет школы только по малой нужде.

Мой путь был хитрее: я ходил в туалет для учителей. Когда ловили, то ругали. Но как мне быть? В туалет, ведь, хочется...

Какие туалеты были в ваших школах? Какие туалеты в школах ваших детей? Ну и, подскажите, как же, всё-таки, какать в школьном туалете?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы