Как GSR стал частью моей жизни

Когда родился мой сын, моя жизнь изменилась. Мой сын постоянно просыпался и плакал. Приехавшая в гости свекровь, мы с мужем уже год жили в Ирландии, была постоянно чем-то недовольна. Муж решил наблюдать за сыном со стороны.

Мой сын очень активный ребенок. И ещё он очень упрямый. Ему сейчас три года, но никто из родственников не смог с ним наладить контакт. Он требует 100% внимания и вовлеченности в свои процессы. Никто не может побыть с ним даже 15 минут если меня нет рядом. Покупка первого модуля GSR сделала меня устойчивой в общении с сыном и я стала с ним справляться.

Мне тоже первый месяц было сложно. Это тяжело было вставать четыре раза за ночь. Потом в сонном состоянии готовить, ходить за покупками и общаться со свекровью и конечно заботиться о сыне. Он не может полежать или посидеть спокойно даже 5 минут. Приходилось держать его днем на ручках когда он спит из-за колик.

Меня хватило на один месяц. Я постоянно хотела спать. Потом у меня появился 1 модуль GSR. Я практиковала этот метод каждый день в течение месяца. И я вернула себе свою жизнь. Моя свекровь уехала, а я стала справляться с домашними делами и сыном одна и абсолютно спокойно. Через месяц мои сестры приехали в гости и мы вместе классно провели время. Они удивились, что мне не нужна помощь.

И ещё я смогла вернуться к изучению английского. И за три месяца при помощи 1 модуля GSR я наконец смогла на нем говорить. Я смогла прочесть 20 огромных книг в оригинале. 5 дней на одну книгу. За год до этого я читала 10 страниц в неделю, я была беременна и времени у меня было больше.

После этого я действительно верю, что GSR может решить любую проблему. Три года спустя я даже смогла работать с 6 до 8 утра пока мой сын спит. С GSR для меня любая цель достижима. Когда я приехала в Ирландию четыре года назад, я не понимала что на кассе меня спрашивают про пакет, я переспрашивала. Сейчас Ирландцы меня спрашивают где я учила английский.

Для меня было не просто жить первый год за границей. Все родственники, работа, друзья и имущество остались в России. Мне тяжело давался каждый шаг. Поэтому я много работала над собой 1 модулем GSR. Я стала уверенной, мне легко все даётся, конечно стали идеальными отношения и с мужем, и со свекровью, и с мамой. Раньше я уставала даже от часового общения с ними, появлялось раздражение и обида. Сейчас мне нравится с ними общаться, я делаю это с удовольствием.

Великих Наталья, 38 лет, программист и GSR-специалист

Практикую GSR 3 года

#GSR_1модуль

#GSR_отзыв

Как GSR стал частью моей жизни

Дети и родители

14.9K постов15.7K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги