2406

Как гомеопаты пьют алкоголь

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
65
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вообще-то гомеопаты тут не при делах.
Это типа как бармены алкашку в барах наливают.
Да, я бываю нудным, сорян.

раскрыть ветку (15)
30
DELETED
Ждал этого коммента, ловко ТС бармена (bartender)в гомеопата превратил.
8
Барменам так-то похуй сколько наливать. Есть норма. В любом заведении уровнем выше бомжацкой пивнухи тебе нальют ровно столько, сколько ты купил. Размер порции, в основном, один и тот же. 40 мл крепкого, 80 всяких мартини, 125 вино, 0.5 пиво. Если порция отличается, никто эту информацию не скрывает. Достаточно спросить. Хочешь больше - заказываешь двойной.
С пивом чуть сложнее, так как многие забывают, что пена это тоже пиво. Стандарт - пиво чуть ниже метки, пена - выше. Но во многих заведениях мне руководители говорили наливать пиво до метки, а дальше пену. Мол, людям так больше нравится, в цену и так включено.
раскрыть ветку (3)
3
Барменам так-то похуй сколько наливать

Вообще не факт...

Допустим, я бармен, могу недоливать по 10г крепкого в 1 лонгдринк, разницы особо не будет заметно, но за 50 посетителей могу себе забрать 1 бутылочку за 1.5-2к рублей домой.

Молчу уже про разливы налево без чеков с неплохим таким зарабатком

раскрыть ветку (2)
3
Можешь. Только в заведениях обычно жёсткие меры безопасности, работников шмонают охранники на входе и выходе, чтобы не спиздили чего. Обман клиентов при обнаружении жёстко карается. Отслеживается работа по мерным стаканам и при отклонении также карается. Продать мимо кассы также редко где получается, потому что везде камеры, и зачастую касса отделена от бара и там сидит либо кассир, либо менеджер. Это я про нормальные заведения говорю, а не про рыгаловки-наливайки.
Если уж сильно боитесь, что вас обманут, закажите алкоголь на баре и попросите налить при вас через мерник. А вообще, если такой страх возникает, не понимаю, зачем куда-то ходить. Лучше купить бутылку и пить дома.
0
Один мой друг так получил штраф. Если переводить, то примерно 1,2к€. Чек не выдал. С тех пор всегда выдаём :)
10
DELETED

Да нормально бармены алкашку наливают, это просто у кого-то с глазомером проблемы.

Выход напитка не меняется - хоть ты его в мартинку налей без льда, хоть в высокий стакан со льдом. Просто в большом стакане с большим количеством льда напиток будет дольше оставаться холодным и лёд будет медленнее таять и меньше разбавлять напиток.

Все эти расхожие фразы типа "лёд и пена - хлеб бармена" давно уже актуальны только для рыгаловок привокзальных, сейчас в профессии очень много людей, которые серьезно к ней относятся и никогда себе не позволят наебывать гостей.

раскрыть ветку (5)
14

смешно, то, что бармен может нормально налить алкашки не связано с тем, что хозяин бара может сам говорить сколько и чего добавлять в коктейли для уменьшения стоимости.

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Не ходите в такие места.

раскрыть ветку (1)
0

Но как узнать такие места не пробуя алкашку? 🤔

0
DELETED

Ну конечно....

0
DELETED

Да я не спорю. Я про то, что там на гифке написано.

Да я знаю)Просто на Пикабу очень популярны шутки про гомеопатию
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы