61

Как Гарри Поттер помог мне с девушкой

Дело было в летом 2009 года. Как раз должен был выйти "Гарри Поттер и Принц-полукровка". Общался тогда с очень большой фанаткой франшизы. Она мне очень нравилась, но подхода к ней никак не мог найти. Ухаживания принимала, ходили гулять, но ничего значимого не позволяла. Проблем с девушками до этого  не испытывал, но она запала в душу. Как говорится была из "высшей лиги" для меня. Решил добиться её, чего бы мне это не стоило.

Стал думать как достать билеты на премьерный показ, несколько раз говорила как было бы классно попасть на него. Вспомнил как зимой друг попросил встретить ребят с Алматы, которые приехали закупать (или арендовать) оборудование для съёмок клипов. На тот момент жил в Москве довольно долго, и ко мне часто обращались с подобными просьбами земляки. Потом уже сами несколько раз приезжали после того раза. Решил попросить их помочь мне, может уже обзавелись знакомствами. Они достали мне билеты через местного оператора который снимал им клипы. Когда я сообщил эту новость своей подруге, она просто верещала от радости как ребёнок.

Не буду описывать как она готовилась к этому дню, но на выпускной свой думаю она меньше готовилась. Уже в день премьеры она была на взводе, много смеялась и шутила со мной. А в кинотеатре шепнула мне, что меня ждёт сюрприз сегодня. Это был наверное самый долгий киносеанс в моей жизни, я уже догадывался что меня ждёт сегодня. После кино мы очень быстро оказались у неё. Я даже не успел толком понять что и как, а она уже снимала с себя платье. Даже дошло до небольшого конфуза, когда она запретила мне снимать очки в постели. Эту необычную ночь я до сих пор вспоминаю с дрожью в нижних конечностях, и каждый раз после просмотра Гарри Поттер сижу и улыбаюсь как дурак.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Запретила тебе снимать очки во время секаса?

После просмотра Гарри Потера?

Гарри носит очки?

С чего бы всё это.

раскрыть ветку (1)
2

Мне было грех жаловаться, особенно после стольких старании

2

Чушь какая Кто может воспринимать Поттера как полового партнёра?

раскрыть ветку (1)
0

Фанатка (фанат 🙄)

2

Ну хоть одна подобная история закончилась хорошо! А то обычно то сюрпризом окажется шоколадка, то парень намека не поймет. Теряешь веру в человечество.

раскрыть ветку (1)
0

Может я просто везунчик

4
Я бы тоже такой ролик ставил после первого секса с новой девушкой! Но жена не разрешает ролик ставить.
раскрыть ветку (1)

Однажды я выложил этот  ролик на своей странице в ВК. Хотел пошутить над девушкой с которой провел ночь, и она это оценила мы посмеялись вместе.

На тот момент уже был в разводе. С бывшей женой хорошо общаемся до сих пор, поэтому шутим часто друг над другом. Наверное бывшая увидела этот ролик на моей странице, и прислала мне сообщение вечером: " - Поздравляю тебя с победой, Kanantt! "

2
DELETED

Главное правильно пользоваться волшебной палочкой

раскрыть ветку (1)

😂😂😂😂

5

Это было примерно так?

Предпросмотр
YouTube2:30
раскрыть ветку (1)

Мы с тобой мыслим одинаково, чел. Я иногда ставлю этот ролик с утра, когда бывает первый секс новой девушкой.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги