Как Coca-cola выдаёт призы
А никак!
Предыстория
У мужа есть младшая сестра, которая из года в год, стремясь в объятия диабета, собирает крышки от кокаколы ( они же баллы), дабы получить свой кусочек кокакольного "праздниккнамприходит".
Но, то даты акции невнимательно посмотрела, то пункт выдачи не нашла, то еще какая-то дичь мешала все эти годы забрать ее долгожданный подарок. В этом году крышки были собраны и отданы мне, т.к.подарок мне забрать было удобнее (живу ближе).
Сама история
2 января крышки передали мне и попросили их обменять. Сроки выдачи подарков -до 05.01.2018 включительно, количество подарков на сайте -овердохуя.
...и не одного пункта выдачи!!! (искала на сайте 3 января)
4 января звоню на горячую линию кокаколы, и некая Гуля (так я расслышала) сообщает, что (цитирую): "все призы выданы, пункты закрыты, а на сайте количество невыданных подарков не смотрите, т.к.мы инфу обновляем только по четвергам"
Ок, допустим, но вчера был четверг, 3 января, и в 11 вечера на сайте было столько же невыданных подарков +/-...
Может в какой-то особенный четверг обновляют инфу?
А я что? Я хочу спросить, @CocaCola, вы может прокомментируете свою "Гулю" и инфу на сайте?
Написать жалобу в РПН? минутное дело, но хочется верить, что "Гуля" ошиблась и Кокакола отдаст наши подарки!