676

Как быть?1

Мне 52, мужу 58. У мужа онкология, левое лёгкое удаленно, но метастазы в правое, в печень, почки, тонкую кишку. Сегодня радость - смогли сходить в душ. Вообще он держится за гранью как молодец, я не очень. Ребята, у кого было или есть, как вы справляетесь?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Держитесь. Вы сейчас основная опора и основной стимул жизни для него. Я была на вашем месте, моей маме навсегда 59…скоро годовщина. Мне помогал Пикабу. Я читала запоем, все подряд. Иначе мысли свели бы с ума.
раскрыть ветку (7)
1

Вот и я цепляюсь, вдруг чудеса бывают. Восемь месяцев назад в реанимации тоже думала край, а мы потом ещё много чего успели. Вдруг и сейчас получится? А?

раскрыть ветку (6)
0
Иммунотерапия может помочь, но она настолько тяжелая, что ее бы пережить…
раскрыть ветку (5)
0

Химиотерапевт сказал, что иммунотерапия легче переносится нежели химия. Но тоже говорю - потерпи, это последствия иммунотерапии, сама тоже верю

0

Нам сказали врачи, что легче, чем химия. Но, то что Вы пишите, и мне говорили знакомые. У нас нет выбора пока. За два месяца химии опухоли разрослись.

раскрыть ветку (3)
1
Иммунка разная. Маме капали два таргета, один вроде считался иммункой. Переносила достаточно легко, но вместе с химией в комплексе трудно.
У меня соседа врачи даже лечить не захотели, саркома забрюшинного пространства размером с сайку, булку такую советскую, и метастаз в печени. Из жалости назвали таргет в таблетках, который можно применить. Жена доставала через онкобольных, у кого есть, чтобы срочно начать пить. Потом купила, вернула. Опухоль уменьшилась сильно, и по ПЭТ-КТ не активна. Тут уже врачи заинтересовались, таблетки он получает бесплатно и живет четвёртый год. А давали 2 месяца от силы, там показатели крови были как у покойника.
раскрыть ветку (2)
0

Спасибо за маленькую надежду

раскрыть ветку (1)
0
Это не предсказуемо, как и у кого пойдёт. Бывает, что вполне стабильный резко уходит, а бывает, что безнадежный идёт на поправку. Я видела всякое за эти годы. Надейтесь, без этого никак нельзя. Обнимаю вас и желаю справиться со всеми невзгодами.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы