Как бесплатно снять отель. В любой стране, в любом городе
Привет, Пикабушники. Сегодня я вам расскажу как бесплатно снять отель. Ну в Марриотте бесплатно пожить не получится конечно, но сможете сэкономить на бронировании.
Итак, вы со своей подружкой хотите снять номер, в своей родном Бобруйске или где-нибудь в Италии, без разницы.
1) Регистрируетесь на буккинг.ком Оба. Т.е. вам нужно два аккаунта.
2) Прикрепляете на каждый аккаунт свою кредитную карту и ставите галочку "Перечислить вознаграждение на эту карту"
3)Далее вы заходите в настройках в "Вознаграждение", копируете оттуда свою реферальную ссылку. И посылаете ее своей подруге.
4) Она переходит по ссылке и регистрирует любой отель стоимостью от 2000 рублей.
Абсолютно без разницы оплатите вы его сразу или на месте.
В итоге вам на карты вернется по 1000 рублей - через несколько дней как вы съедете с отеля.
Т.е. вы бронируете отель за 2000 рублей и вам вернется в сумме 2000 рублей
Как еще можно сэкономить на бронировании жилья на Букинг.ком?
Есть действующие акции: кэшбек 75 евро при бронировании на сумму от 225 евро, 40$ при бронировании от 80$, 25$ от 50$ ну и просто 10% от суммы бронирования.
Все эти ссылки реферальные, поэтому здесь я их размещать не буду, но они за пару секунд находятся в поисковиках.
Главное, обратите внимание, что при переходе по ней внизу должна быть надпись о вознаграждении, иначе эта ссылка уже не рабочая
Кстати каждой акцией на букинг можно воспользоваться только один раз в течение года. Но никто вам не запрещает зарегистрировать еще аккаунт на друга или маму ;)
Подписывайтесь, все самые интересные акции из мира путешествий буду публиковать на пикабу
Лига путешественников
28.7K постов54.8K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.