Как АШАН "разрешил" купить товар по цене на ценнике
Есть у меня пес, немец. Кушает немец на постоянку сухой корм. Свойство корма - неумолимо заканчиваться.
Закупку обычно беру на озоне, цена 4.5 тыс примерно. Обычный ценник 6-8. Но иногда бывают акции и в маркетах типа подсолнуха или птички.
И вот на неделе замечаю, что корм нужный стоит 4300. ЗбС! Надо брать. Прихожу через 2 дня - цена та же, ничего не изменилось. Отлично. Беру иду в кассу, плюс завтрак. Продавец озвучивает цену в 7600. Хм, говорю, у вас там цена другая за корм. Ps : я вообще мирный и не умею качать права, но за разнице в цене в 3 тыс - усрусь!
Вежливо отправляют на стойку информации/регистрации/решения проблем. Пока все норм. Девочка топает смотреть где я пытаюсь найти правду. Я в это время гуглю /алисю что мне делать в случае таком, получаю ответ на скрине:
Девушка возвращается, что то считает на калькуляторе. Ок говорит, ВАМ в следующий раз нужно внимательно смотреть ценники! Под акционным лежит настоящая цена 7099, вот на нее нужно было смотреть. Но раз акционный не убрали, я вам продам по нему.
Отлично, в целом то продали мне корм по 4300, но вот момент, что ценник под другим лежал - да хрен вам я буду разглядывать. В след раз, сразу фотать как есть.
История не ради рейтинга, будьте внимательны на кассах. В целом, работники молодцы и я рад, что не пришлось требовать директора, писать претензии и усираться далее. Всем хороших выходных! Корм мой, пес мой, тег мое.