8

К слову о разводах..

В пору своей юности, году в 2010-2011, трудилась в качестве тривиального продавца-консультанта в магазине, торгующем всякими женскими приблудами типа накладных волос, ресниц и прочего счастья. Работа не пыльная (в переносном смысле, в прямом же, на полках так называемых торговых точек "островков" в ТЦ скапливалась вся грязь мира), с упоением рассказывать дамам об орудиях красоты, а их мужчинам объяснять, что 10 тысяч за какие-нибудь волосы, это самое огромное везение в мире, дарует молодость, здоровье и фиг знает что еще.

В силу высокой проходимости данных заведений, и еще более своей неопытности и избыточной доверчивости пару раз попадала на грязных негодяев, которые мошенническим способом  завладевали частью выручки, о них и пойдет речь.

В первом действовала молодая девушка, скорее славянской внешности, но судя по макияжу, одежде и покрашенным черным волосам, очень стремящаяся быть похожа на восточную красавицу.

Она выбрала какие-то безделушки на небольшую сумму, что-то около 100р., или меньше. Далее она извлекает на свет божий купюру, в моем случае это была 1000 р., но не спешит ее передавать в руки.

В это время ничего не подозревающий лохнемамонт продавец отвлекается на отсчет сдачи, купюру убирает обратно, вместе в полученной "сдачей".

Расчет на невнимательность, профит: "купленный" товар, "сдача", со своими кровными естессно мошенник не расстается.

Во второй ситуации главным Доктором Зло была женщина лет пятидесяти, явно цыганской наружности, со всем характерным очарованием этой славной (здесь должна быть картинка с Томми) народности - хищный золотой оскал и цветастая хламида, которую некоторые склонны считать одеждой.
Мадам не была испытывала мук выбора и набирала все подряд на сумму около 1-1,5 т.р.

В каком же загадочном месте были мои мозги и глаза, спросите вы? и будете совершенно правы. Это же СУПЕРПОДОЗРИТЕЛЬНО. Но, до самого конца этой истории, на связь мои славные органы так и не вышли.
Итак, за свои покупки мадам расплачивается одной купюрой 5 000 р.

Сдача для "клиента" 3-3,5 т.р. + по мелочи пара сотен, десяток и т.д.  кладется на прилавок.

Внезапно мадам выходит из транса, и отказывается от всех своих покупок "потому что потому".

Испытывая всю боль еврейского народа, продаван возвращает грязному подонку его купюру, с которой тот очень поспешно ретируется.

Спустя несколько мгновений, убирая сдачу в кассу несчастная жертва обмана обнаруживает, что под лежавшими сверху сотнями, десятками и прочими тд, не достает всего ничего пары тысяч рублей.
Мошенник успевает убраться, его жертва опозорена и посрамлена, зато обладает бесценным опытом (именно так я себе говорила).

Будьте внимательны!

Мой первый пост, прошу сильно не бить:)

Истории мои, тег "моё".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества