134

Jaina Proudmoore by Milena Hime

Фендом: World Of WarCraft

Персонаж: Джайна Праудмур

Косплей: Милена Дерека

VK: https://vk.com/milena__hime

Фотограф: PUGOFFKA

VK: https://vk.com/public_pugoffka

Косплей

13.6K постов17.2K подписчика

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
По заголовку не разобрать что будут сиськи. Мозгов вам не хватает чтобы понять, что не все обязаны знать каждую шваль из ваших выдуманных миров?
раскрыть ветку (1)
7

Значит, нужно было думать вышеупомянутой черепной коробкой, когда подписывался на теги, которые могут содержать подобный контент. Если это была лента «свежее» - опять таки, ты сам в неё полез, на свой страх и риск. Ты открыл Пикабу осознанно, и должен был понимать - что здесь контент разношерстный.

Надеюсь, тебя застукали на работе за этим занятием, и теперь о тебе пойдёт молва дрочера, и извращенца.

Мне хватает ума не лезть в чужой монастырь со своим уставом. Чего и тебе желаю, бедолага.

показать ответы
DELETED
@moderator, пост с сексуальным подтекстом. Листаю на работе, а у меня тут женская грудь на полэкрана.
раскрыть ветку (1)
7

А на что ты рассчитывал, когда открывал косплей на этого персонажа? Что косплеер замылит естественную часть женского тела? Головой нужно было думать сперва.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Ага, вот такой вот я ранимый. Если человек зарывается, его надо ставить на место. Это касается не только неправильной парковки, коррупции, организации свалок у тебя в городе и даже опрометчивого модерирования. В комментах тоже надо давать человеку понять, что он не прав.
раскрыть ветку (1)
2

Тем не менее, я до сих пор уверен, что я абсолютно прав. Ты не приводил никаких доводов, только обвинения в том, чего я не совершал. Следовательно, ты очень хреново умеешь вести диалог. Пытаешься отстоять свою правоту, не подкрепляя это ровным счётом - ничем. Не люблю такие пустые разговоры. Ты очень посредственный собеседник.

показать ответы
DELETED
Я не открывал, я листал ленту.
раскрыть ветку (1)
2

Значит, нужно было читать шапку поста, и провести в черепной коробке нехитрую логическую цепочку.

показать ответы
0
Прикольный ты) Распинался тут с пол часа, наверное, что ничего мне доказывать не собираешься 😀
Мне было только одно интересно, скатишься ли ты опять до оскорблений или нет - скатился. Мне не то, что-бы лень тебе отвечать, просто дорого с телефона, ей богу. Так что да, сливаюсь. Надоело слушать единственный твой аргумент о моих умственных способностях. Что я мазохист в самом деле?) ты даже не оригинален
Кстати прикольно ты там в конце ввернул. Типо я сливаюсь либо потому что ты так сказал, либо не сливаюсь, потому что ты заставил меня включить бунтаря и не идти у тебя на поводу.
В любом случае развязка тебя не удивит) бля, где твоё ЧСВ раздают?))) дай бог тебе долгих лет жизни, а я пойду. Заебал
раскрыть ветку (1)
0

Удачи, бедолага🙂✌️Она тебе понадобиться☺️

показать ответы
0
А с какой стати ты называешь меня то бедолагой, то малышом? Пытаешься вывести из себя? Тащемта только это делает тебя не очень приятным собеседником.
Я вообще не понимаю, чего должен выслушивать оскорбления какого-то ноунейма... который даже не в состоянии ответить за свои слова. Хотя стоп, ты же специально не используешь оскорбительные слова и обороты, что-бы формально до тебя нельзя было докопаться. Умно, скажешь ты? Возможно. Только вот, хоть все и понимают, что формально ты никого не оскорблял - именно это ты и сделал. Так что твои попытки оправдаться выглядят по меньшей мере смешно, а, как максимум - нахально. Одним этим ты пытаешься показать, что умнее остальных. Ну, либо, что другие глупее, раз не могут тебе достойно ответить. Вот только знаешь что? Нет ничего достойного, что-бы пытаться играть в твою игру, я это прекрасно понимаю, но делаю это чисто на автомате. Да и скучно порой)
Давай дальше. Как только запахло жареным ты начал ссылаться на то, что я не привожу аргументов. Так, пардон, мне надо тебя твоими цитатами закидать? Когда я начну это делать, ты на каждую найдёшь оправдание. Ведь ты же так строишь свою речь, не правда ли? Ну и смысл мне тогда это делать? А вот твои домыслы на мой счёт автоматически попадают в разряд железных аргументов, хотя высосаны их пальца. И везде уничидительный тон) как будто взрослый дяденька учит маленького мальчика) Думаешь это придаёт твоим словам веса? Отнюдь. Это давно известный приём - унизь человека, покажи, что он априори хуже тебя, а ты своими объяснениями делаешь ему одолжение, и в глазах остальных (как и в своих) ты уже победил. Вот только работает это, опять же, с теми, кто всего этого не понимает. Да и не спорят так взрослые люди, раз уж ты себя таким вставляешь.
Мне, если честно, лень перечитывать весь наш прошлый разговор, потом садиться за комп, цитаты тебе кидать, правда читать. Ради чего? Ты не изменишься, уважать других не станешь, отношение не поменяешь. А забанят, так сделаешь новый акк, как сделал уже этот. Ты не дорожишь своим именем и положением, так о каком нормальном разговоре может идти речь?

Давай, докажи мне, что я не прав. Дам тебе на это последний шанс.
раскрыть ветку (1)
0

Называю тебя так, как по моему мнению, ты этого заслуживаешь. Той информации, которую я получил в ходе нашего «увлекательного» разговора, хватает лишь на то, чтобы отнести тебя именно в эту классификации людей.

В каком месте я не ответил за свои слова? Было бы очень интересно увидеть пруфы. Я специально структурирую каждый свой ответ таким образом, чтобы дать ответ на все твои потуги. Отвечать ты можешь в любой доступной тебе форме, тебя ограничивает лишь твоё желание, и умственные способности. О каких оправданиях ты говоришь - совершенно не понимаю. В каком моменте я хотя бы косвенно оправдывался, да ещё и перед тобой? Очень любопытно.

Запахло жареным? Я был бы приятно удивлён, если наша беседа пришла к такой точке, где мне было бы некомфортно, либо ты поставил меня в тупик каким-то железобетонным аргументом, или неоспоримым доводом. Но к сожалению, ты не в состоянии этого сделать, хотя очень пытаешься. В этом месте ты бы захотел сказать, что это не так, что как ты выразился «отвечаешь на автомате». Однако мы оба понимаем, что ты всеми силами пытаешься вывезти этот диалог, но у тебя никак не выходит, как бы ты не старался. Исход возможен лишь один - скорее всего, ты сольешься, со словами в духе «далее мне этот разговор не интересен», или что-то в этом духе. Конец твоего ответа уже ведёт к этому финалу, ведь ты понимаешь, что выйти хоть в какой-то степени победителем в этом споре у тебя нет ни единого шанса.

Структура любого спора заключается в том, что аппоненты приводят аргументы. Каждый доказывает свою правоту. И как ты верно подметил, я на каждую твою попытку найду ответ. Так зачем ввязываться в спор, в котором ты заведомо проиграешь? Не пора ли сливаться, бедолага? На мой взгляд, сейчас самый удачный для тебя момент уйти по тихому. Ниже объясню, почему.

По поводу унижения. Ты понимаешь это прекрасно, и тем не менее продолжаешь разговор с тем, кто регулярно акцентирует внимание на твоих скудных умственных способностях. Следовательно, ты не прав. На тебя это действует, хотя ты прекрасно понимаешьС что я делаю.

На счёт уважения - здесь я полностью согласен. Конкретно тебя, и тебе подобных - я уважать не буду никогда. Я бы и рад начать, но вы не даёте мне веских на то причин, к сожалению. И разумеется, меняться я не собираюсь.

Банить меня нет совершенно никаких причин, мы с этим уже разобрались. И соответсвенно, новый аккаунт мне не будет нужды создавать. С чего ты взял, что я не дорожу своим именем и положением? Мне очень важно знать, что люди, на которых мне не плевать, думают обо мне (ты к этим людям не относишься, как ты мог догадаться).

Доказывать? Ты не привёл никаких аргументов, ссылаясь на причину «мне лень». Весьма удобно, но совершенно бесконструктивно. Что я должен тебе доказывать, совершенно не понимаю.

И вот теперь думай, как тебе поступить. Ты можешь слиться, со словами «ты дурак, я молодец, ты не изменишься, ты ничего не доказал, пока». Ты уже планировал такой финал, когда писал последнее сообщение. Однако сейчас я немного изменил твой сценарий. Теперь ты задумаешься о том, чтобы продолжить, с целью доказать, что я не прав. Или закончить именно так, показав как ты крут, и как тебе не интересно мое мнение. В любом случае, развязка меня никак не удивит. От такого посредственнного собеседника я не ожидал яркого финала.

Так много букв, сам в шоке что столько времени на тебя потратил😳

показать ответы
0
А тебя надо носом тыкать в твоё дерьмо, чтобы ты его заметил? Само то, что ты тут распинаешься, какой ты тут хороший, хотя совсем недавно сам признался, что сам строишь диалог так, что-бы до тебя нельзя было докопаться, доказывает мою правоту. Нет ни одного коммента, который бы ты не завершил оскорблением. Видимо, тот интуитивный уровень общения, которым ты так хвалишься, направлен только на одну цель - максимальное сокрытие своих реальных мыслей. Не надо держать людей за идиотов - все твои мотивы и действия очевидны. И для понимания их не нужно доказательств. Человек тогда становится взрослым, когда учиться признавать и отвечать за свои поступки. Сейчас же я вижу уровень детского сада, подготовительной группы.
Я ничего не имею против твоего контента, но ты - полная посредственность.
раскрыть ветку (1)
0

Ну, если ты вступаешь в конфронтацию, то по логике вещей, ты должен приводить какие-то доводы в споре, чтобы подкрепить свои слова чём-то, кроме пустого трёпа. Это не я придумал, так уж устроена система ведения спорных диалогов. Отказываясь приводить аргументы, ты очень похож на дурачка.

Мой метод общения подразумевает защити от любителей позвать модератора. Бан аппонента многие часто воспринимают как свою личную победу, хотя интеллектуально мало кто вывозит. Я лишаю своего собеседника этой возможности, исключая из своего лексикона открытые оскорбления. Я использую лишь сарказм, и подталкиваю свою мысль к тому, чтобы аппонент сам почувствовал себя немножко неумным.

Я отвечаю за каждый свой поступок, и готов подписаться по каждым словом, которое я когда-либо написал в интернете.

Используя мой аргумент «посредственность», ты не сможешь вывести в споре со мной. Это так не работает, мальчик. Я использовал этот термин совершенно обоснованно, подкрепив его предварительно парой-тройкой аргументов. Ты просто на ровном месте назвал меня так. Именно поэтому ты являешься весьма посредственным, и неинтересным собеседником.

Вот, как-то так, малыш.

показать ответы
0
DELETED

Камрад, не хочу тебя расстраивать, но придётся - с 29 апреля на пикабу будут введены новые правила, согласно которым на пикабу будет полностью запрещена клубничка. А к клубничке будут относить помимо прочего ещё и ВЕСЬ контент, который модераторы посчитают эротичным или возбуждающим. Фотки, которые ты запостил, подходят под их виденье эротичного просто эталонно)

раскрыть ветку (1)
0

На данный момент мой пост ведь ничего не нарушил?🤔

показать ответы
Ты давно не читал правила, бедолага)
раскрыть ветку (1)
0

Я их в принципе никогда не читал. Мне не нужно читать свод правил, чтобы вести себя достойно, и держаться в рамках приличия. У меня это происходит на интуитивном уровне, в отличие от тебя, которому необходимо наличие поводка.

показать ответы
DELETED
Не забывай в пятницу записаться в очередь, чтобы в субботу освободиться пораньше.
раскрыть ветку (1)
0

Хм...Не уверен, что уловил всю глубину твоей интересной мысли. Можно поподробнее?

@moderator, тут может с эротическим контекстом и не всё так очевидно, но автор явно и неоднократно оскорбляет человека. Наказать бы
раскрыть ветку (1)
0

Я давно научился изъясняться таким образом, чтобы доносить до человека кто он, и что он из себя представляет, не прибегая к оскорблениям.  Явных и открытых оскорблениий не одно мое сообщение не содержит, и притянуть меня за это не выйдет, бедолага.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги