Изящная, гениальная мстя

Не моё. Вычитал где то, уже и не помню где. Перескажу своими словами.

Итак. Со слов персонажа: Позвонил мне (пусть будет Вася) и попросил к трубке (пусть будет Клава), на что я ему ответил что такая здесь не проживает. Вася извинился и положил трубку. Через минуту снова он. Снова отбой. И так раза 3-4. Дал ему совет, проверь номер телефона, может цифры перепутал.. через минут 5 снова Вася. Услышав тот же ответ, Всёк разозлился, и начал кричать благим матом в трубку, я сбросил звонок. Записал его "Мудак" ))

Каждый раз, когда было паршивое настроение, я заходил в контакты, набирал заветный номер, и говорил одну и ту же фразу:  -" Как поживаешь, мудак?" И молчал. Естественно ответная реакция дико радовала, и настроение поднималось.

Спустя какое то время, поехал в супермаркет за продуктами. Выходной день, парковка забита машинами, и тут увидел что один посетитель собирается уезжать. Подъехав поближе к тому месту, я вежливо его пропустил, и собирался занять освободившееся место, как откуда ни возьмись, туда залетает какой то хер на джипе. После недолгой перепалки, еду искать другое место, спор с президентом мира, такое себе удовольствие.. совсем рядом отъехал ещё один авто, и я припарковался. Проходя мимо этого джипа, увидел что под лобовым стеклом специальная табличка "позвоните если авто мешает". Какой вежливый сукин сын, подумал я, и записал его номер телефона. Естественно записан был как "мудак 2". ))

И с ним проделывал то же что и с первым. Теперь они чередовались. ))

И вот однажды, на одном из ресурсов по продаже авто, наткнулся на объявление мудака номер 2. Позвонил с другого номера, поинтересовался за машину. Мудак 2 сказал что сейчас уехал по делам, будет к 16:00, но можно подъехать осмотреть внешне, машина стоит возле гаража у его дома "по такому то адресу". (Частный дом)

И тут меня осенило. Звоню мудаку номер 1.

-Как поживаешь мудак?

-Ах ты ублюдок мать твою... и всё в таком духе. )))

Когда он выкричался, то подумал что я помолчу какое то время и снова отключусь, но я не отключался.

-Ты ещё здесь, спросил мудак1.

-Да, сказал я, слушаю тебя мудак. )))

-  ..... много непередаваемой, ненормативной лексики о том, как он хотел бы вступить в половую связь со мной, всеми моими родственниками, и домашними питомцами.....

-Но ведь от этого ты не перестал быть мудаком номер 1, заявляю ему я.

-Сукин сын, говори адрес, я сечас приеду и буду несколько раз совокуплять тебя и в хвост и в гриву, говорит он.

Еле сдерживая смех, говорю:

-А ты правда приедешь?

-АДРЕС!!! Чуть не срывая голосовые связки кричит он в трубку.

-Я спокойным голосом диктую ему адрес мудака номер 2, и говорю что буду дома к 16:00.

Собираюсь, еду поближе к адресу мудака номер 2, прихватив с собой камеру, чтобы снять видео как 2 мудака выбивают дерьмо друг из друга.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы