важно не количество друзей, а их качество. Далеко не все 60 друзей приедут к тебе на помощь. Спроси свою ТП, сколько из ее over3000 друзей приедут, если она в аварию попадет?? максимум на стене соболезнования оставят.
раскрыть ветку (1)
Вы не видите, что одно слово может иметь разные значения, и мудак после этого я?) Наличие альтернативы всегда лучше, чем ее отсутствие. Больше друзей ВК — больше возможностей связаться с людьми в случае необходимости. А к друзьям IRL это не имеет никакого отношения. Что же касается автора, то у меня есть мнение, что у него минимум друзей 30 на "ВК", а это явно не соответствует числу реальных друзей у среднестатистического человека)
раскрыть ветку (1)
Ты прав, у меня 21 человек, с которыми я более менее хорошо общаюсь в жизни. Там у меня друзья, одноклассники, знакомые и считаю бессмысленным добавлять лишних людей которых ты даже никогда не видел и никогда не разговаривал с ними.
показать ответы
Да нее, это просто таджики всей бригадой с одного акка сидят) Супермены строители!)
раскрыть ветку (1)
Целая бригада сидит вот на Пикабу, вы давайте заканчивайте с шутками там про нас) Но реально если был занят ник и пришлось довольствоваться чем есть, а я думал люди не заметят)
показать ответы