раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (9)
Ну а чем этой мадам ещё меряться?
Толку с той тучи левых друзей, если просиживать вечера в контакте, а даже в кино сходить не с кем?
Толку с той тучи левых друзей, если просиживать вечера в контакте, а даже в кино сходить не с кем?
раскрыть ветку (8)
Ну можно писюном померяться, вообще безпроигрышный вариант. У нее там отрицательные числа пойдут)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
http://pikabu.ru/story/samyie_neobyichnyie_seks_rekordyi_119...
Вот) Там у дамочки дупл....вагина 47 см, я не думаю что это в ширь))
Вот) Там у дамочки дупл....вагина 47 см, я не думаю что это в ширь))
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Вот вот, вам до горла а ей....а ей.....а в ней карлика спрятать можно)
Не, 48 - это всё таки окружность. Причём, не просто так, а при родах. Смотри "Самая большая часть тела ребёнка - голова, 48 см"
ГлЫбину таки не замеряли.
Кстати, один знакомый уверяет, что глубина девушки - это расстояние от половых губ до пупка. Легко замеряется на глаз.
ГлЫбину таки не замеряли.
Кстати, один знакомый уверяет, что глубина девушки - это расстояние от половых губ до пупка. Легко замеряется на глаз.
раскрыть ветку (1)
вспоминается баш
— давай письками меряться!
— я девочка, как мне с тобой меряться?)
— а мы в глубину)
— спать с тобой не буду!
— давай письками меряться!
— я девочка, как мне с тобой меряться?)
— а мы в глубину)
— спать с тобой не буду!
Я все понимаю, но ты реально что ли только друга в друзья и добавил?) А как же коллеги, знакомые, родственники?)
раскрыть ветку (3)
У меня было 0 друзей. Но потом все-таки добавил 1 друга, он сидит сейчас в тюрьме и ему поддержка нужна. Вот, бывает, переписываюсь с ним. Мне вк нужен чтобы слушать музыку на работе и мониторить группы, в которых активность проявляю.
раскрыть ветку (1)