важно не количество друзей, а их качество. Далеко не все 60 друзей приедут к тебе на помощь. Спроси свою ТП, сколько из ее over3000 друзей приедут, если она в аварию попадет?? максимум на стене соболезнования оставят.
раскрыть ветку (23)
Я прочитал если в армию попадёт и думаю зачем соболезновать, или там действительно так хреново ?)
Нет, ВК значительно важнее именно количество друзей, и автор действительно лох. Глупо считать, что друзья ВК — это реальные друзья, с которыми дружба. Это просто название этого социального контакта. И чем больше у человека таких слабых связей, тем лучше.
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
Вы не видите, что одно слово может иметь разные значения, и мудак после этого я?) Наличие альтернативы всегда лучше, чем ее отсутствие. Больше друзей ВК — больше возможностей связаться с людьми в случае необходимости. А к друзьям IRL это не имеет никакого отношения. Что же касается автора, то у меня есть мнение, что у него минимум друзей 30 на "ВК", а это явно не соответствует числу реальных друзей у среднестатистического человека)
раскрыть ветку (8)
Ты прав, у меня 21 человек, с которыми я более менее хорошо общаюсь в жизни. Там у меня друзья, одноклассники, знакомые и считаю бессмысленным добавлять лишних людей которых ты даже никогда не видел и никогда не разговаривал с ними.
ещё комментарии
Ну так вот.
Неудачником, конечно, ты не становишься.
А вот наличие "друзей" лишним не бывает)
Неудачником, конечно, ты не становишься.
А вот наличие "друзей" лишним не бывает)
раскрыть ветку (5)
Допустим, человек вообще не сидит вконтакте или других социальных сетях, но в реальной жизни имеет достаточное количество нужных знакомых и друзей, к которым он может обратиться. Число "друзей" вконтакте не значит, что ты к ним можешь обратиться.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Эти рассылки нужны лишь бездельникам, по-моему. За все время моего жопопросиживания в интернете было человек 40 знакомых и только пять нормальных человек.
ещё комментарии
Ох, сколько я видел полезных постов от бесполезных в общем-то людей)
А уж насколько полезными эти посты были для них! Явно не альтруизм ими двигал)
А уж насколько полезными эти посты были для них! Явно не альтруизм ими двигал)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
что за бред? мне кажется, что имеющие вк over9000 фрэндов просто неуверенные и даже одинокие люди, которые в реальности не популярны в обычном обществе. И ничего хорошего я в этом не вижу. Не для всего действует правило: "Чем больше-тем лучше"
ещё комментарии
Любая альтернатива — это хорошо.
Чем больше есть людей, у которых для тебя открыта личка (а это коррелирует с числом друзей), тем лучше. Чем больше людей, которые увидят твои посты — тем лучше. И так далее. Добавление в друзья на "ВК" ни к чему не обязывает, но дает возможности.
Чем больше есть людей, у которых для тебя открыта личка (а это коррелирует с числом друзей), тем лучше. Чем больше людей, которые увидят твои посты — тем лучше. И так далее. Добавление в друзья на "ВК" ни к чему не обязывает, но дает возможности.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ага, связи в вк - это да, это круто. Я себе таких связей ого-го сколько нагнать могу ,если голые сиськи на аватар поставлю=)
А если серьезно: полезные знакомства бывают не только в Вк, чувак=)
А если серьезно: полезные знакомства бывают не только в Вк, чувак=)
раскрыть ветку (1)
Естественно, не только там. Но опять же: любая альтернатива — это хорошо. Если у тебя есть друзья ВК, то у тебя есть возможность им писать, связываться с ними и так далее. Нет — возможностей меньше)
ещё комментарии