2488

Небезопасный контент (18+)

Измены не было - теперь со стороны мужчины

На написание вдохновило вот это https://pikabu.ru/story/izmenyi_ne_byilo_6814773

Долгое время ходил стричься к одному мастеру. Ну, и постоянно болтали с ним на отвлеченные темы: машины, футбол, девушки. И возник с как-то забавный диалог:

Он: Вчера в баре такую девчонку подцепил. Зашел после работы пива выпить, а она сама подсела. Четко и ясно прямым текстом без всяких намеков сказала, что ей надо - все как я люблю. Через 30 минут уже у нее в кровати были. Збс вечерок вышел.

Я: Нифига себе, ты же такой семьянин, постоянно про жену и сына рассказываешь, какая у вас офигенная семья, а сам гуляешь.

Он посмотрел на меня, как на идиота:

- Я жене никогда не изменял. Я просто иногда занимаюсь сексом с другими женщинами. Я же не плачусь им в жилетку, что у меня в семейной жизни хуево.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

8
Автор поста оценил этот комментарий
Всегда забавляют ситуации, когда люди с малознакомыми так откровенничают.
раскрыть ветку (1)
26

Я к нему лет 5 ходил стричься раз в месяц. Один раз он меня до Варшавы подвозил. Так что были не совсем малознакомые.

показать ответы
7

Человек, с которым изменила ваша гипотетическая жена мудак только в одном случае - если он ваш знакомый. Тогда он поступил подло по отношению к вам. Если это просто левый мужик - он-то в чём виноват? Это её дело, что она замужем(если что, всё это работает для любого пола). Не он клялся вам в верности, он может трахать что угодно, замужнее и незамужнее, ведь это случилось по согласию. Так что он по отношению к тебе ничего плохого не совершил. Те люди, что отказываются вступать в связь с женатыми/замужними скорее делают это из своих личных принципов и только ради себя самого, ради соблюдения своих личных ориентиров. Человек - не сто баксов, его нельзя вытащить у кого-то из кармана, если вам изменили - ваш любимый человек сам принял это решение, его никто не заставлял. Если заставлял - это уже не измена, а изнасилование.

раскрыть ветку (1)

А иногда может и не знать просто. На втором курсе у моего лучшего друга закрутилось с одногрупницей. Где-то полгода встречались. Постфактум оказалось, что у нее был парень, с которым у нее с 9 класса отношения были. Причем там уже практически семья была - она даже жила постоянно у его родителей, поскольку так намного ближе к университету было. А сам парень был в это время учился на каком-то полуказарменном положении и только на выходные домой попадал. Поэтому ей довольно легко было все проворачивать. Она потом за него и замуж вышла. А друг мой даже и не подозревал, что он на самом деле любовник, а не парень.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы