Небезопасный контент (18+)

Измена под мефедроном , сложно поверить словам

История была давняя . Между мной и девушкой завязались отношения , давольно таки серьезный . Но проблемой было лишь одна это совместное употребление порядка 1-2 х раз. Я предупреждал что наши отношения на этом могут прекратиться. Так как у сам понимал что могу утонуть. И принял решение расстаться , в одностороннем решением . После суток горевания , не смог сдержать эмоции как решил проведать не заметно . Подъехав к дому я увидел ее с парнем на балконе. Они курили сигареты . Было лето время 5:30 и температура порядка + 23 она стояла закутавшись в одело с парнем без футболке . После того как они увидели меня , я устремился к ним . К подъезду . И ждал когда они выйдут , после ожидания минут 10 ти я начал звонить и стремиться к ним попасть (сам не понимая зачем мне это нужно ). Открыв двери квартиры . Картина была ожидаемая пол стола кухонного в порошке . Он заявляет что ни куда не уйдет . Со словами пусть девушка выбирает . Конечно выбор пал на меня . Где он с белыми ноздрями заявляет что у него есть деньги машины и квартира , мол зачем нужен этот нищеброд. Вообщем выпроводился товарищи с недовольным выражением лица. После этой ситуации . У меня было много вопросов , к ней и прежде к себе. От нее искренне звучало что ничего небыло и мол типо он друг подруги которая вот только уехала , а он нагло оставался и травил басню что сможет домой попасть только в обед . Просмотрев досконально квартиру элемент полотенец мокрых меня все больше заставлял сомневаться .ситуация сильно повлияла на завязку и в скоре завязала. Пройдя немного времени на вечеринке с той самой подругой чей был парень я вспомнил этот случай , задав подруге вопросов ряд. На что услышал что этот парень весь вечер признавался моей подруге в симпатиях делав комплименты . А позже вовсе попросил удалиться свою подругу что бы остаться на едине с моей девушкой которой я верю. Я до сих пор в загадках …

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры