0

Измельчитель для мусора DIY

Всем привет!

Небольшой глупый вопрос от блондинки.

Как сделать подобный измельчитель, какие предметы для него нужны?

Цель - измельчать картонные коробки и хотя бы коробки от молока (в идеале, ещё хотя бы пластиковые бутылки из-под газировки или пенопластовые подложки из-под мяса, полиэтиленовые толстые пакеты из-под куриных запчастей) до фракции хотя бы в 3-2 см и меньше.

1. Чаша - взять тазик диаметром 40-50 см, скорее всего железный

2. Мотор - какой, какой мощности, по каким словам искать, пожалуйста?

3. Нож - самодельный или можно купить готовый от чего-то другого, от чего? Хорошо бы чтобы он был съёмный (пусть трудносъёмный с помощью инструментов, чтобы было безопаснее при использовании, чтобы не вылетел в процессе использования, если плохо закреплён) - чтобы временами подтачивать. Если самодельный, то из какого материала, чтобы специалистам внятно ТЗ поставить, пожалуйста?

4. Крышка - ну, вырезать крышку из металла у меня есть кому, петли приварить тоже. Но советы приветствуются.

5. Кнопка-провода и так далее - вот бы хотя бы на коленке на листочке в клеточку мне бы схемку нарисуйте, пожалуйста, какие провода куда припаивать, чтобы мотор можно было включить кнопкой только при закрытой крышке (типа как в измельчителях делают - пока чаша и крышка до щелчка не соединятся в правильном положении, мотор не включается)?

Если я что-то не учла - буду благодарна за дополнения :)

Идеальный варианит - сделать этот тазик надеваемым на круглый бак для мусора (и чтобы мотор располагался/ висел где-то сзади или сбоку контейнера). Чтобы открыть крышку над тазиком, закинуть картон, закрыть крышку, нажать кнопку, мотор включился, измельчитель измельчил картон до кусочков меньше отверстий в тазике, кусочки провалились в контейнер для мусора. Типа как измельчитель пищевых отходов в раковине.

Сссылка на мету/ фейсбук (запрещено в России), но вдруг сможете просмотреть, пожалуйста. Смотреть с :

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы