В этом году я первый раз участвовала в обменах подарками и этот самый первый раз пришёлся на проект АДМ "Хэллоуин 2.0: Получи по тыкве". К сожалению (или, как я теперь думаю, к счастью =) мой отправитель пожелал не одаривать меня тыквосодержащей коробочкой, ну да и счастья-ему-здоровья. И тут ВНЕЗАПНО (для меня) в игру (с моим участием) вступили они! Альтруисты!
А именно - Аннушка из славного Города Невест.
Аня, если ты это читаешь, повторюсь - ты лучшая! Спасибо, что ты выбрала меня!)
Кхе-кхе, ну так вот.
Читаю я, значит, отчётики по обмену подарками и в одном из постов встречаю, мол, надо зайти на АДМ посмотреть нет ли мне сообщений.
Я, в общем-то, сообщений не ждала, но дай, думаю, тоже зайду, вдруг чего.
Захожу и ВДРУГ есть сообщение! И не просто сообщение, а долгожданное (вернее будет сказать "уже нежданное") оповещение об отправке мне посылочки!
Первый импульс радости - уровень восторга 5 из 10.
Далее 4 дня ожидания доблестного СДЭК, бла-бла-бла, и вот она!
Заветная посылочка!
Мчусь домой на крыльях Пегаса!
Уровень восторга 7 из 10.
Открываю коробочку и первое, что я вижу:
Йу-ху!
Мерч АДМ!
Теперь я почётный донор участник: наклею наклейку, налеплю магнитик - пусть все знают и завидуют!
Что тут ещё?
Открытка с Хэллоуинской совушкой и добрыми словами от моего альтруиста - Аннушки!
Смотрите какая на тыкве грозная и зловещая птица!
Хах. Нет, прости, Совушка, ты слишком милая, чтобы меня напугать))
Прекрасный подарок!
Спасибо моему альтруисту!
Уровень восторга 9,75 из 10.
Хотя...подождите-ка!
Это что же? Двойное дно?
Ого-ого! Интересно-интересно!
Вскрываем тайну!
(Тут раздаётся пение хора, вокруг коробки возникает ореол яркого света и мы видим ЕГО!)
Моя мечта!
Свет моих очей!
Очарование моей сумеречной зимы!
Жемчужина моей...ну, короче, вы поняли - уровень восторга 25 из 10!!!
Я обожаю ловцы снов и у меня есть куча-куча всяких вещей с их изображением, но, увы и ах, не было самого ловца снов, ни одного.
И вот он - мой первый и такой прекрасный! Лучше и быть не могло! Он идеален!)))
Аня, спасибо тебе огромное за это чувство неподдельного детского восторга! =)))
Ты прекрасна!
(Будьте как Аня!)
почему МНЕ ни кто ничего не прислал?
пиздец, на планете 7,4+ лярда людей и всем на меня п0х****!
(рад за вас, хоть кому то что то перепало).
---------------
кому дано - с того и спросится
Тише, не расстраивайся, у них ещё 3 дня, да и альтруисты не дремлют.
думаешь Батько всё ещё помнит обо мне?
Ну как, неужели кинули?
я отослал кучу подарков МНЕ ни кто ничего не прислал - я разуверился участвовать больше.
адрес я указывал верно. (мне Пикабушники и Пикабушницы во время года обычные открытки и посылки доходят норм, работу ПочтыРоссии и других транспортных-доставочных компаний знаю)
просто ни кто не присылает во и решил "зарекся не участвовать" - слишком много мошенников расплодилось!
Спасибо вам за искреннюю доброту, такие слова моральной поддержки уже сам величайший подарок. для меня это и вправду очень важно.
Сейчас сделали платным участие. Может халявщиков поубавилось? А вы пробовали нажимать: "напомнить отправителю о себе"?!