Из Хабаровска в Тюмень
Пришла мне посылка от моей Снегурочки и Деда Мороза. И радости просто немерено, особенно после того, как в прошлом году мой Дед Мороз где-то выронил мой подарок. Но в этом году про меня не забыли! ^^
Отчасти мне проспойлерили посылку в момент, когда подтвердили отправку, сказав, что меня ждёт подарочек из другой страны, а вот из какой, неизвестно, и это ещё больше подогревало мой интерес. И вот! Подарки из Китая! с":
Много конфеток и магнитик из Хабаровска.
Будьте уверены, где-то в Тюмени сегодня не будет голодать студент! И будет питаться он не дошираком. :D
А вот и чаёк, который, я уверена, вылечит меня. Болеть не классно, особенно в пору зачётов. :"C
Конфетки!
И письмецо. с":
Дорогие Дед Мороз Андрей и Снегурочка Даша. Большое спасибо вам за подарок и подаренные эмоции. Надеюсь, что моя внучка скоро получит подарок, и он вызовет не меньше эмоций! С":
Всем добра, новогоднего настроения и не болеть! ^^

Обмен подарками
15.3K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=