Из грязи в князи или девушки - шкуры?
Перед написанием вспомнился вот этот классный ответ на глупый пост: Ответ на пост «Что может дать современная женщина?»
ПС. Провокационный заголовок, не так ли?
Решил скачать тикток, скучно стало. И в самом начале мне показали видео, где парень раздает листовки и пытается познакомиться с девушкой, та ему отказывает. Не грубя ему, но просто ей не интересен он. Он тут же расказывает и показывает, что у него крутая машина и он богат и вот она такая шкура, что решила продолжить знакомство.
Не, если человек раздает листовки в 16 лет - одно, если раздает листовки в 22 года - уже пора браться за голову, а если уж и в 26 - это что то да значит. Значит, что он за 10 лет своей жизни так и не попытался изменить ее, значит, что он не хочет рваться вперед. Если скажите, что мол вот, везде по блату, везде с опытом в 100 лет - значит вы ничего не делаете. Что бы добиться чего-то- нужно непрерывно заниматься собой. Каждый может полежать на диване, сходить на пару часов раздать листовки, забрать свои 400 рублей, купить пивка и ... И полежать на диване.
Раньше я давал просящим сигарету, потому как сам считал, что в период нужды буду сам обращаться за ней же и пусть на моем пути попадется такой же человек, что ее даст. Сейчас я понимаю, что люди, просящие ее, просят не от того, что не полноценны, инвалиды или с другой какое-то возможной бедой (таким бы дал, да не просят, не про попрошаек речь, плюс речь о возможностях заработка), а просят потому что важнее бухнуть или поваляться на диване или залипнуть в инстаграм, пикабу, тик ток (нужное подчеркнуть).
А стремиться к чем-то? Зачем? Это же нужно напрягаться, заниматься собой и многое многое другое.
Я не хочу обидеть людей с такой и подобной профессией, я хочу сказать, что девушки, которые достигли чего-то, хотят достигнуть чего-то, которые хотят быть за каменной стеной, находясь всего лишь за твоей спиной, выбирают таких же парней. Как отец например, сильных, умных, целеустремленных.
ПС.2. Феменистки тут узрят сексизм, обиженные - подкаблючника, умные - очередной скучный крик души.
ПС.3. Не про тех, кто прогорел, обанкротился и вновь встаёт на ноги.