Так и я имею полное право комментировать, как хочу.
Не нравится, что вашим постам ставят не только лайки, но и дизлайки, а кроме того, ещё и комментируют не так, как вам угодно - лдобро пожаловть на ресурсы, где ест только лишь "лайки"? всякие там твиттеры, вконтакты, инстаграммы... Там ваше ЧСВ никто нарушать не будет.
Заметьте, что я тоже пропустил ваше "сорвало башню". Но просто быть очередной посредственностью в череде "снимал мой сват/брат/друг, поэтому тег моё", пытаясь выдать это за оригинальность - это уже моветон.
Ну и да, если уж вы так на простое замечание реагируете, то что же последует на реально едкий и ехидный комментарий? Злобная истерика со слюнями и угрозами убить всех родственников? Попроще надо быть, дамочка, поспокойнее. Нервишки - они такие, хоть и восстанавливаются, но мееееееееедленно
Комментировать любите, а ответочку получать не любите))) вы первый начали, как протрезвеете - перечитайте))) мне вас искренне жалко, вы из всего пытаетесь сделать срач. Посредственность, нервы, инстаграмм...))) по шаблону работаете)) я на такое не ведусь, слишком мелко))) всего доброго)))