141

Иван Охлобыстин о Белорусах.

Иван Охлобыстин о Белорусах.
7
Автор поста оценил этот комментарий
Интересно было бы послушать мнение пикабушников, приезжавих к нам, о Белорусах)
показать ответы
11
Что ж, сами просите. Белорусь - как индия, страна контрастов. Имею хуторок в Витебской области, остался в наследство... периодически наведываюсь. То что для меня стало уже обыденностью для многих откровение. Итак, с чего начать... Как еду больше чем на 3 дня, хлебом запасаюсь заранее ибо от хутора ближайший магазин за 4 км... и хлеб туда привозят только по четвергам. По пути проезжаю две деревеньки, в одной с каждым годом все меньше беларусов и все больше смуглолиицых и наглых, во второй из 14 домов заселено уже толко два, увы. И там доживают бабки по сто годков. Один раз мой хуторок уже обворовали, скорее всего смуглолицые, ибо нигде не работают а есть хотят. Но это все так, обыденность. Белорусы как нистранно меня не любят, даже те кто мне родственники. Наверное потому что я по их мнению литвин. Еще мне очень "нравится" отношение к моей персоне на границе. Вот недавнее происшествие, стоял на минско/мядининском посту неполных 6 часов в очереди. Мытня пропускала всех белорусский и русских братьев, а остальных иностранцев и меня в том числе прямым текстом слали на х-у-(и краткое). А так как я выделывался по мнению доблестной мытни то мою машину еще и с собачкой обыскали. Злобные попались. В общем целом Беларусь странная страна. Вот едишь по шоссе вилнюс/минск и красота... а свернешь в глубинку км на 30 и разруха и асфальта нет и магазинов нет и вообще ничего нет.Хотя и Россия матушка такая же...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Про "сверни и асфальта нету" согласен, но не с тем как это использовано в данном контексте, у меня в деревне и интернет проведен и все удобства существуют, хотя почти 100 км от Минска.
0
а еще использовать дебильное слово "хейтить"
раскрыть ветку (1)
нет, проверил, это слово не имеет особой вспышки популярности.
0
))скорее модно стало поносить творчество Евгена, по видимому за возросшую популярность.
Так вот лично мое мнение после просмотра обзора на фильм "поцелуй сквозь стену" где был пересказан сюжет и продемонстрирована актерская игра: Охлобыстин продажная шкура. Мое личное мнение после просмотра сериалы Интерны: Охлобыстин - полнейший бездарь, видать со времен ДМБ совсем поехал крышей.
раскрыть ветку (1)
скорее модно стало хэйтить тех, кто его хэйтит.
показать ответы
0
Ну из обзоров Евгена вспоминается "Поцелуй сквозь стену", по мне так Интерны ничем не лучше
раскрыть ветку (1)
Попытайся заново выразить своё мнение, основанное не на мнении бэдкомедиана, а лично своё, а то модно теперь ЕВГЕНЖИСКАЗАЛ!!!"№!12ХАВАЮТ.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги