Итак, я на сайте знакомств. Что дальше?1

Прошел почти год с расставания, больше месяца с даты официального развода. Я пришёл в себя, смирился. Понял что обратно в те отношения не хочу. С бывшей женой нормально общаемся. Детей на выходные всегда забираю.

Вот сегодня, зачем-то, зарегистрировался на сайте знакомств. Даже лайков несколько получил, и сам понаставил. Собственно что дальше?

Отношений я не хочу. Пока.
Боюсь что девушке дать ничего не смогу, кроме ложных надежд.
Все мои выходные я с детьми, и это даже не обсуждается.

Может вы мне ответите, нафига я там зарегистрировался? Да и боюсь если честно с кем-то знакомится. Я уж и забыл как это. Все таки 10 лет в браке и до брака три года отношений.

Одиноко просто как-то иногда бывает.

Лига разбитых сердец

8.2K постов16.8K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Мне до развода остаётся как раз год (меня перед фактом поставили, потому что пока просто нет возможности разъехаться). Дети также в наличии. Заглядывая вперёд думаю, что сидение на СЗ сродни мониторингу сайта с вакансиями (даже если работа есть и она устраивает). Ты вроде удостоверяешься, что варианты всегда есть. Нужен ли этот вариант сей момент? Не обязательно. Важна сама гипотетическая возможность. Она даёт спокойствие.

раскрыть ветку (1)
3
Вот я тоже к такому мнению пришёл. Получил несколько лайков, понял что кому-то ещё могу быть привлекательным внешне, успокоился.

Итак, я на сайте знакомств. Что дальше?

Подрочи, что ли?

Потом отпишись, каково оно.

Боюсь что девушке дать ничего не смогу,

Девушка - это девственница, если ты не знал.

Что ты можешь дать целке?

Может вы мне ответите, нафига я там зарегистрировался?

Как вариант: потому что ты - алень и долбаёб.

Бегом на Яблочкова и на контракт в армию. Там тебя научат Родину любить.

раскрыть ветку (1)
2
Вот именно за этим я сюда и написал! Чтобы ты мил человек меня уму-разуму научил. Спасибо сенсей! Главное ничего не перепутать: 1. Подрочить. 2. Дать целке. 3. Полюбить Родину.
5

Торопишься. Надо подождать пока, отдохнуть от женщин. Рассматривать отношения полегче, ни на что серьезное не настраиваться. Через год развода адекватным ты быть не сможешь.

раскрыть ветку (1)
1
Да в том то и дело, что я понимаю что серьезного ничего не хочу. А там все анкеты сплошь «серьезных отношений» ищут. Я даже соседние города только рассматривать начал, чтобы тупо общаться.
1

Ох, после развода всё было тяжко, за 10 лет как-то уже и не знаешь, как знакомиться, о чем говорить и тд. Начни пробовать - поймешь, что нужно. Может, и удалишься вовсе. А ищут все примерно одно и то же. Просто попробуй.

По поводу графика - так он и у многих женщин в +- твоем возрасте тоже сформирован и устоялся, претензии по поводу "ты не уделяешь мне время" вряд ли появятся у адекватных, обоюдно.

раскрыть ветку (1)
0
Да вот две недели почти прошло. Так и не решился. Кто-то лайки ставит, а я как будто понял что мне и не надо особо пока. Скоро на вахту уезжать, по приезду может что и попробую ещё разок. Одиноко просто иногда бывает, хоть волком вой. А потом дочек на выходные заберу, и не нужен уже никто)

Да ничего особенного - общайся, зови всех подряд погулять и выпить кофе без всяких продолжений, рассказывай свою историю, слушай чужие.

И занимайся собой - здоровье, отдых, спорт, дом.

Через годик уже кайфовать будешь от того, что свободен.

раскрыть ветку (1)
Такой план и есть)
27
Не тешь себя. Ты еще в в отношениях. Попозже у тебя будет, если захочешь. Дети твои , кроме тебя , не нужны никому запомни. И отдели себя от детей. В выходные с ними, в остальные на работе. Тогда ты нахуй не кому не нужен. Полюби себя.. Это сложно. Дети вырастут, ты останешься один 🤣
раскрыть ветку (1)
Да не. Я себя долго тешил, с психотерапевтом поработал, я уже четко понял что не хочу обратно. Уже почти кайфанул от одиночества. По поводу детей вопрос даже не обсуждается. В выходные я полностью их. С пятницы до вечера воскресенья. Я и так вахтовик, и редко их вижу. Так и живу, для себя будни, для детей - выходные. С «полюби себя» тоже прогресс есть вроде уже. Начал немного на себя деньги тратить, на хотелки. Проблема в том, что зачем-то на сайте знакомств зарегался, импульсивно что-ли. Анкеты смотрю, оцениваю, и вот есть мэтч, а я в ступоре. Думаю, а нахер мне все это? Что я дать могу, кроме ложных надежд. Разочаровать кого-то боюсь что-ли…
показать ответы