История про ник
Доброго времени суток, уважаемые!!!
Не знаю - будет кому интересно или нет. Решил поделиться историей моего весьма странного ника.
Итак, далёкий уже 2002-й. В те времена работал в рыбокоптильном цехе. И "залипал" на одной из местных радиостанций. Не было практически ни одной программы по заявкам, где бы я не отметился. В то время для связи с программой была мода на смс через короткие номера. Ну и собственно - телефон прямого эфира (на который правда можно было звонить в любое время и просто потрещать с диджеями). Сначала было как-то стрёмно звонить в прямой эфир, поэтому первое время довольствовался первым способом. Но однажды любопытство всё же взяло верх. И во время звучания песни всё же позвонил... Мило пообщались за эфиром, договорились о музыкальной заявке. В эфире передал приветы сотрудникам, но мне не захотелось представляться реальным именем и диджей, выяснив что я только что засолил три тонны селёдки, прилепил мне прозвище - секретный агент мистер Seledkin. С тех пор любой звонок в эфир начинался с такого представления: "Мистер Seledkin на проводе"...
зы: Со всем коллективом радиостанции перезнакомился лично, когда возил им свежезакопчёную скумбрию, солёную селёдочку и прочие шедевры производства.
ззы: в минус сильно не загоняйте. Было бы интересно почитать истории ников других пикабушников. Наверняка у каждого (почти) есть своя история на эту тему.