История одного мошенничества

Не далее, как позавчера

Сижу на работе

Работаю работу

Внезапный "scream in the night" :

Едемдальше Едемдальшевич, тут по вашей теме звонок!!!

Хорошечно!

В воздухе завитал запах денег/приключений/мозгоебства/нервного срыва/НЕХ

Я - я

КХМ -какой-то хуй мамин

КХМ -"Здравствуйте, меня зовут СерГЕЙ и у меня есть 3 новых лодочных мотора под списание (чегоблять?.mp.4) 2020 года в заводской упаковке (данунахуй), и я, СерГЕЙ, как максимально незнакомый вам человек, и вообще, хуй поймёшь откуда нарисовавшийся, готов вам отдать вам их, все, целиком и полностью за *****рублеевро (55%от розницы)

Я - (вахуе нащупываю в карманах наличие всех четырехлистных клеверов, сигарет с лопатами, пельменей с пуговицами, перцами,пробками от боярышника и прочих артефактов, дающих такой плюс к удаче) - Шалом, мой, доныне неизвестный, но самый лучший друг, брат и почти сестра, я максимально внимательно тебя слушаю и вникаю настолько, насколько такое быдло, гопник, алкаш и торчок, как я, может вникать в речь из слов

КХМ - Я охуенноохуенный чувак и давай зарабатывать с тобой мульены всегда и постоянно просто потому что я позвонил в твою контору 30 сек назад. Ток для верочки купи моторы и дальше у меня под списание 100500 позиций через день и все твое - мы ж партнёры, забирай под чесн слово, по телефону же слышно, что ты охуенный парень и тебе можно доверять. Если хочешь, подвезу, куда надо.

Я - (одной рукой пишу заявление на увольнение, хотя не трудоустроен официально, другой рукой показываю факи вышестоящим сотрудникам и кидаю в них сторублевыми купюрами) Дружище, можешь подвезти завтра к 10.00  на адрес "замкадьенэйм, улица идинахуй дом три" и мы с тобой очутимся в списке Форбс (ну я то точно, хе-хе) сразу после этой судьбоносной сделки.

КХМ - Ну все, братбратанбратишка, все чики-пуки, уважалирукипожали, бабки на карту сможешь перевести?

Я - не вопрос, партнёр (не хватает на стекляшку Хайнекена после работы), все ровно, завтра привези моторы, рассчитываю на тебя!

КХМ - (твоя новая жизнь началась только что) До завтра, партнер.

Мучу на пару троек стекляшку пива

Маргиральничаю

Сплю

Утро

Звонок от Начальницы Директоровной (НД) :

- Едемдальше Едемдальшевич, ты чё охуел?

Я: (пытаюсь собрать кубик Рубика из того, что вчера было моей головой) О чем конкретно вы сейчас спрашиваете?

НД - мне сейчас звонил какой-то хуй мамин (СерГей) и спрашивал с меня, как я буду рассчитываться за моторы, за которые вы вчера добазарились и они через 20 минут приедут и у него карта сбербанка есть и ему денег надо много и ты ваще охуел за конторские бабки базаришь в обход меня обманул не сказал гандон тоби поезда и т.п. и т.д.

Я -(держу голову под холодным душем, одной рукой чищу зубы и надеюсь истребить перегар, другой обдираю будку многократно используемым одноразовым станком и надеюсь сделать вид, что я не маргинал) Начальница Директоровна все в норме, у нас свои договоренности, позвольте дальше заниматься своими рабочими задачами и прошу не отвлекать в такое время по столь незначительным вопросам (перешагиваю через разбитые бутылки, которые мой сосед по площадке (панк, гангстер, диджей и просто алконафт) бил голыми руками на видеокамеру для отправки своей бабе(не обсуждаемо в комментариях) Все будет, не звоните мне минут 10 (блюю на углу дома)...

Час икс...

Звонок

КХМ - Привет, лучший из всех друзей

Я - Здравствуй, дорогой (пакую в сумки чужие вещи и семейные фотографии в мечтах о менее унылых еблах в окружении и личном кабинете в течении нескольких дней)

КХМ - Там машинка приедет, это курьеры. Вы с ними не общайтесь, все вопросы через меня. Я там кстати номер карты скинул на которую платить (о которой уже осведомлена вся организация) платите сюда, а с этими (сотрудниками/быдлом/лохами/плебеями) не базарьте...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы