8

История о том, как игру я про Волка искал

Играл когда то в детстве в игру про Волка. Насколько я помню, там нужно собирать зайцев, дабы спасти их от злого короля. В игре было 50 уровней, но я ее не осилил.В конце, по слухам, нужно было убегать от этого Злобного Короля..  В роли врагов там выступали всякие насекомые, и если столкнулся с ними - то перебрасывало на начало уровня. Присутствовал инвентарь - причем нужно было грамотно распорядиться им, ибо если используешь какую то штуку раньше, то дальше уже не пройдешь.  И тупая мелодия, которая отпечаталась у меня в подкорку, но воспроизвести я ее не могу.

Вот примерно с таким описанием я ее искал по всем форумам. Никто не отвечал. Гугл выдавал в лучшем случае тех, кто искал ее вместе со мной. Но спустя 5 лет переодических поисков, мне улыбнулась удача. Наконец то нашелся тот, кто знает. Игра называлась Tiny Trails.  Но тут и другая беда возникла. В сети ее скачать нигде нельзя. В лучшем случае лежали скриншоты этой игры. И даже на Youtube кто то ее проходил. На ebay заказывать думал, но все время забывалось это дело .Плюс жаба давила платить за доставку.

Я нашел канал человека, нашел как с ним можно связаться и попросил ссылку на эту игру. Человек мне ответил и с радостью поделился этой игрой.

Так вот, закончились поиски игры, которую я играл в детстве.

Ну собственно говоря и все. Сейчас конечно уже появился один ресурс, на котором ее можно стянуть.

Может быть кто то еще ее искал и забросил поиски....игра вышла в 1999 году кстати говоря)

Лига Геймеров

55.5K постов91.8K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы