История о путнике
Однажды путник пришел в отель и отправился прямо к ресепшену. Администратор выдал ему ключи и сказал: "Что бы не случилось, не подходите к двери без номера около вашей комнаты". Путник отправился в свою комнату и лег спать. Всю ночь он не мог сомкнуть глаз. Он постоянно думал о комнате без номера.Он вышел в коридор, подошел к двери и попытался открыть ее, но та оказалась заперта. Он нагнулся и посмотрел в замочную скважину... Он увидел женщину, сидевшую, прислонившись к стене, но лица ее он не разглядел, так как она смотрела в другую сторону. Мужчина хотел было постучать, в последний момент передумал. Он решил вернутся в свою комнату. На следующее утро он вновь пошел к двери и опять заглянул в замочную скважину, но не увидел ничего, кроме чего-то красного. "Наверное вчера она заметила меня и закрыла замок красной тряпкой", подумал путник. Смущенный и озадаченный он решил спросить у владельца отеля в чем же дело. "Вы смотрели в замочную скважину?"- взволновано спросил хозяин. "Да"- ответил путник. "ну тогда мне придется вам все рассказать как есть"- вздохнул хозяин. "Несколько лет назад мужчина убил свою жену в той комнате, и мне кажется, что ее призрак до сих пор живет там... Внешне женщина была обычной... Но ее глаза... они были красными."