История моей болезни. Часть 1
Всем привет!
Меня зовут Антон, мне 34 года и у меня рак прямой кишки 3 стадии (T4N1M0 IIIB ст.).
И я решил рассказать, как я докатился до жизни такой - хочу выговориться и предостеречь других от моих ошибок на стадии до диагноза. Постараюсь быть предельно откровенным.
1. Как все началось.
Я проживаю в славном городе Таганроге уже почти 5 лет.
Года полтора назад начал замечать, что я стал чаще ходить на длительные свидания с белым другом, но не придал этому значения. Год назад начались неприятные ощущения в районе копчика + появилась кровь в (извините) кале. Думал, что это геморрой или грыжка, тем более крови было не так много и была она не всегда. А сдавленность и, позднее, боли в спине купировали мази и обезбол.
Затем все стало хуже - я стал бегать в туалет каждые 2 часа, мне тяжело было ездить в какие-то длительные поездки (например в другой город) без принятия определенных таблеток + я начал худеть.
Жена до этого беспокоилась, но я, как нормальный мужик, откладывал поход к врачам. Но после того как менее чем за полтора месяца похудел на 15 килограмм, она заставила меня поехать на работу к другу детства - он очень хороший узист.
Мы подозревали, что у меня могут быть проблемы с поджелудочной или с желудком, но обследование показало, что весь организм в нормальном состоянии кроме прямой кишки - как я понял, ее стенка сильно утолщена.
После того как мой друг увидел это, он изменился в лице, но повторял, что такое бывает и это может быть не страшно. Причем он сразу связался с коллегами и договорился, что я на следующий день отправлюсь на колоноскопию - смотреть подробнее и брать пробы.
Заметка на полях: выпить 4 литра воды со спец.лекарством для очистки кишечника за вечер - крайне тяжело.
На следующий день я с утра поехал на колоноскопию. Отрубило меня очень быстро - только вкололи анастезию. Очнулся я часа через полтора - напротив сидел мой друг-медик и сказал, что у меня дословно "попа в попе", то есть самый негативный вариант. Пробы отправили на биопсию, причем он не говорил, что это онкология - типа ждём результаты.
Конец 1 части.
Истории из жизни
42.3K поста77.2K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.