История лейбла monstercat

Ари Паунонен и Майк Дарлингтон

Знаете,что случилось 1 июля 2011 года?
Если не знаете,что именно,лучше пролистайте,ибо этот пост будет оооочень долгим,а также хочу предупредить читателей,что выкладывая данный пост,не желаю кого то угнетнуть, обозвать,и т.д.(-"Да ладно,док,речь вообще не об этом!"
-"Ну дай угарнуть,ну чё")
1 июля 2011 года Майк Дарлингтон и Ари Паунонен встретились,поболтали,а потом у них возникла идея,как(из людей деньги высасывать)обеспечить Канаду,да и весь мир в целом электронной музыкой.
Ничего лучше не придумав,канадцы запускают свой лейбл,monstercat media(никаких инстинктов!!!),а также создают на Ютубе одноименный канал.
У лейбла не сразу задалось(был и Avicii,и Spinnin' records,а также NCS чуть позже в чат зашёл,конкурентов было дохрена,а привлечь внимание сразу не удалось).
Впрочем,удалось(чего один stronger стоит)
Кстати,чуть чуть раньше(год назад) появилось ответвление от лейбла(вернее,первая попытка создания лейбла),которое сейчас у трули фанатов мкета сидит глубоко-о-о-о в заднице,поджигая пуканы.
Если вы не догадались,я про monstercat silk,по моему мнению,эта фигня существует только для выкачивания денег из фанатов(тут со мной не согласиться сложно).
Что происходит дальше?
На лейбле ради привлечения ещё большего внимания пытаются запилить лор(что то вроде истории)в виде обложек на альбомы,было 30 сборников,все названия не помню,но первый точно назывался "001-launch week"

2012-2015 года были для лейбла ЗОЛОТЫМИ(в прямом смысле этого слова,деньги с монетизации просто затапливали штаб-квартиру кота, Дарлингтон не знал,куда деньги девать(закупил бы он биткоинов....)
Лейбл раскрутился,стал популярным,треки были ШИКАРНЫМИ,как будто ты купил в дорогом ресторане блюдо за половину средней пенсии в РФ,и впитываешь его в себя,прямо крутишь на языке,и целый спектр эмоций в голове одновременно,и хочется не останавливаться.
Но остановиться пришлось.
В 2017 году произошла коллаборация с rocket league,с этого момента музыка ради хайпа начала как бы подстраиваться под игру,а поскольку игра не очень,то и музыка стала фигнёй(одна из логичных версий)

Далее,в 2018 году,Майкла видимо не устроил громадный доход лейбла,он решил разделить лейбл на 2
И-И-ИТАК
Что получилось?
У нас было 2 ютуб канала,75+авторов музыки со всего мира,5 миллионов подписчиков на канале,а также много разных фанатов по всему земному шару.
Майкл взял,и разделил лейбл на 2 лейбла,а для пущей остроты пустил на лейблы ноунеймов,чтобы было ещё больше прибыли (Я надеюсь,вы уже поняли,о каком лейбле идёт речь)

В 2021 году лейблы в плачевном состоянии:
Дабстепа почти нет(басфайт тащит весь лейбл на себе),на uncaged'е нету никакого dubstep'a,DnB,Bass,и т.д.,зачастую это хаус,или тропикал хаус,короче лейбл скатился.
Спасибо за внимание!
P.S.
Поздравляю monstercat'a с десятилетием!