Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
История Антона
Когда я пришла работать в кафе там на территории соседнего сто было 3 кошки, Антон и 2 его котёнка. До этого их было 6 ещё мама кошка и 2 котёнка. Одного котёнка утопили в ведре и поставили под двери кафе,а кошка и котёнок пропали. Антон заботился о двух оставшихся котятах,хотя им уже было по году,он им курицу воровал из кафе и нёс им под вагончик. Я их кормила,приносила им корм. Потом ушла на выходные, вернулась а его нет. Сначала мне никто не сказал что он приходил без половины лица,рассказали только когда я нашла лужу крови на территории и стала его везде искать, все думали что он умер. Я его искала, даже в выходные приезжала. Через 10 дней он сам пришёл ко мне. Я когда его увидела даже испугалась, честно раньше такой жути не видела. Посадили его в сумку и повезла в клинику ,там как раз была Лидия и предложила помочь с лечением. Возилась я с ним долго,возили в клинику постоянно. Сняли остатки носа,слава богу смогли сохранить боковые зубы и клыки. Ходили каждую неделю на осмотр. Ну а теперь единственный момент, это то что у него сопельки не как у всех кошек выходят,а пробкой собираются и надо помогать ему чистить нос. Вот так доверие к людям, вышло ему боком. На территории сто нашли слитый акамулятор и так думаем что это именно из него намешали жидкость с чем-то вкусным,а Антон туда залез. У него на животе были два рта,как от крюка. Я так думаю что его ещё и подвешивали, вот именно по этому я не могла его долго найти. Теперь у него всё хорошо,и как бы не было странно, но он верит людям как раньше. Я всех оттуда забрала и пристроили, у нас остался только Антона сынок дядя Фёдор. ) Даже не смотря на травму,он всё выдержал и остался такой-же жизнерадостный как раньше.

Котомафия
132K поста35.6K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.